Vieta Motor - Kelapa Gading

DKI Jakarta, Jakarta Utara

Bursa Mobil Kelapa Gading 1, Jl. Boulevard Timur Raya, Blok M 1 No. 8 & 11, Jakarta Utara

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

29

Deskripsi Showroom Vieta Motor - Kelapa Gading


Vieta Motor Merupakan salah satu dealer mobil bekas ternama dan terpercaya, Vieta Motor menawarkan mobil bekas berkualitas seperti mobil Sedan, Hatchback, Jeep, SUV hingga MPV dengan kondisi istimewa untuk para calon konsumen.

Showroom kami berlokasi di kota Jakarta Utara, di Bursa Mobil 1 Kelapa Gading, Jalan Boulevard Timur Raya Blok M1 No.8 & 11, ini memiliki akses mudah untuk dijangkau.

Showroom kami buka setiap hari dengan jam operasional mulai pukul 09.30-17.30 WIB.

Showroom kami pun mengutamakan pelayanan yang cepat, terpercaya serta memuaskan untuk para konsumen. Sebelum membawa pulang kendaraan pun Anda dapat melakukan test drive untuk merasakan kualitas terbaik dari kendaraan yang ditawarkan. Dan terdapat pula layanan pengurusan dokumen kendaraan yang terjamin dan terpercaya.

Apabila Anda tertarik dengan mobil-mobil bekas berkualitas, terpercaya dalam kondisi istimewa yang dimiliki Vieta Motor, silahkan Anda berkunjung ke lokasi showroom atau Anda dapat menghubungi dealer melalui nomor telepon yang tertera untuk informasi lebih lanjut.

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Vieta Motor.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik contact pada tombol kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

29 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Hitam

AT

Toyota New Fortuner 2.4 VRZ Diesel Th 2016 October Automatic Hitam Metalik Km 18rb Astra Record,Leather Seat,Electric... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2014

Hitam

AT

Toyota Grand Fortuner 2.5 G Diesel VNT TRD Th 2014 June Automatic Hitam Metalik Km 36rb Astra Record,2TV+DVD,Camera,Body Kit... >>lihat selanjutnya

Rp 249.000.000

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2013

Hitam

AT

Toyota New Camry 2.5 G Th 2013 September Automatic Hitam Metalik Km 31rb Astra Record,TV+DVD,GPS,V-Kool,STNK 1 Tahun,Tgn... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Hitam

AT

Honda BRV 1.5 E Prestige CVT Th 2016 pk 2017 January Automatic Hitam Metalik Km 25rb Honda Record,TV+DVD,Camera,AFS... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2015

Hitam

AT

Mercy GLC 250 AMG Edition 45 CBU Th 2015 pk 2016 April Automatic Hitam Metalik Km 5rb,Mercy Record,Warranty s/d April... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Putih

AT

Mercy CLA 200 Sport AMG Automatic Th 2016 pk 2017 February Putih Metalik Km 6rb Mercy Record,Warranty s/d February 2020,Double... >>lihat selanjutnya

Rp 199.000.000

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2017

Putih

AT

Toyota Sienta 1.5 V CVT Th 2017 March Automatic Putih Metalik Km 15rb Astra Record,Double Electric Sliding Door,TV+DVD,AFS... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2017

Abu-abu

AT

Toyota New Camry 2.5 L Hybrid Th 17 pk 2018 May Automatic Abu Tua Metalik Km 5rb Astra Record,TV+DVD,GPS,Camera,JBL Speaker,I... >>lihat selanjutnya

Rp 859.000.000

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Putih

AT

Toyota New Alphard 2.5 G ATPM Th 2016 December Automatic Putih Metalik Km 15rb Astra Record,Leather Seat,Java... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Hitam

AT

Mercy S400 L Exclusive Th 2016 October Automatic Hitam Metalik Km 4rb Mercy Record,Warranty s/d October 2019,Panoramic,Air... >>lihat selanjutnya

dari 2 reviews


Rayhan Putra

  • 24/10/2017

Vieta Motor yang di Kelapa Gading koleksi mobilnya keren-keren! saya jadi ketemu mobil yang udah dari lama saya incer hehe. Kondisi mobilnya juga masih kece juga. Dari bagian luar (body) sampe ke bagian dalem (interior, fungsi elektronik mobil, mesin) semuanya masih mantap jiwa! Makasih ya, berkat kalian saya bisa dapet mobil yang gw idam-idamkan. Udah gitu puas, bisa dapet mobil yang harganya bersaing, tapi tetep kualitasnya dipertahankan. Yang bikin puasnya lagi, disini pelayanannya tuh prima. Orangnya pada murah senyum, punya sikap yang sopan, ramah, dan selalu melayani. Bener-bener tau cara menghandle pelanggan tuh gimana. Keep up the good work Vieta Motor! kapan-kapan kalo ada kesempatan saya akan beli mobil lagi disini hehehe

Dimas Fernando

  • 27/07/2018

mantap banget mobil2 di sini. saya sempet bingung pilih2 di sini sampai test drive beberapa mobil, saking kualitasnya bagus2 berasa baru. akhirnya terpilihlah fortuner. mesin masih mulus banget. surat2 masih lengkapp. muantapp. bener2 reommenddedd

29 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA FORTUNER 2.4 VRZ

Rp 425.000.000

DKI Jakarta

2016

TOYOTA FORTUNER 2.5 G TRD

Rp 325.000.000

DKI Jakarta

2014

TOYOTA CAMRY 2.5 G

Rp 249.000.000

DKI Jakarta

2013

HONDA BR-V 1.5 E PRESTIGE

Rp 199.000.000

DKI Jakarta

2016

MERCEDES BENZ GL CLASS

Rp 829.000.000

DKI Jakarta

2015

MERCEDES BENZ CLA CLASS

Rp 679.000.000

DKI Jakarta

2016

TOYOTA SIENTA 1.5 V

Rp 199.000.000

DKI Jakarta

2017

TOYOTA CAMRY 2.5 HYBRID

Rp 649.000.000

DKI Jakarta

2017

TOYOTA ALPHARD 2.5 G

Rp 859.000.000

DKI Jakarta

2016

MERCEDES BENZ S CLASS S400

Rp 1.735.000.000

DKI Jakarta

2016