Vieta Motor - Kelapa Gading

DKI Jakarta, Jakarta Utara

Bursa Mobil Kelapa Gading 1, Jl. Boulevard Timur Raya, Blok M 1 No. 8 & 11, Jakarta Utara

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

21

Deskripsi Showroom Vieta Motor - Kelapa Gading


Vieta Motor Merupakan salah satu dealer mobil bekas ternama dan terpercaya, Vieta Motor menawarkan mobil bekas berkualitas seperti mobil Sedan, Hatchback, Jeep, SUV hingga MPV dengan kondisi istimewa untuk para calon konsumen.

Showroom kami berlokasi di kota Jakarta Utara, di Bursa Mobil 1 Kelapa Gading, Jalan Boulevard Timur Raya Blok M1 No.8 & 11, ini memiliki akses mudah untuk dijangkau.

Showroom kami buka setiap hari dengan jam operasional mulai pukul 09.30-17.30 WIB.

Showroom kami pun mengutamakan pelayanan yang cepat, terpercaya serta memuaskan untuk para konsumen. Sebelum membawa pulang kendaraan pun Anda dapat melakukan test drive untuk merasakan kualitas terbaik dari kendaraan yang ditawarkan. Dan terdapat pula layanan pengurusan dokumen kendaraan yang terjamin dan terpercaya.

Apabila Anda tertarik dengan mobil-mobil bekas berkualitas, terpercaya dalam kondisi istimewa yang dimiliki Vieta Motor, silahkan Anda berkunjung ke lokasi showroom atau Anda dapat menghubungi dealer melalui nomor telepon yang tertera untuk informasi lebih lanjut.

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Vieta Motor.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik contact pada tombol kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand

21 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 925.000.000

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2015

Hitam

AT

Range Rover Evouge Dynamic 4 Door 2.0 CBU Th 2015 October Automatic Hitam Metalik Km 21rb Wiiliam Mobil Record,9... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2015

Putih

AT

Mercy New E400 AMG Th 2015 pk 2016 October Automatic Putih Metalik Km 10rb Mercy Record,Warranty s/d October 2019,Ass Allrisk... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2018

Putih

AT

Mitsubishi Xpander Exceed Th 2018 July Automatic Putih Metalik Km 16rb Mitsubishi Record,Double Airbag,AC Double Blower,Tgn1... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Hitam

AT

Toyota New Fortuner 2.4 VRZ Diesel Th 2016 March Automatic Hitam Metalik Km 21rb Astra Record,Leather Seat,Electric... >>lihat selanjutnya

Rp 396.000.000

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2017

Putih

AT

Honda New CRV 1.5 CVT Turbo Th 2017 September Automatic Putih Metalik Km 8rb Honda Record,Double Airbag,Paddle... >>lihat selanjutnya

Rp 425.000.000

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2018

Putih

AT

Toyota Voxy 2.0 Th 2018 June Automatic Hitam Metalik Km 6rb Astra Motor Record,Captain Seat,Leather Seat,Double Electric... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Hitam

AT

Toyota Landcruiser 4.5 VXR ATPM Full Spec Th 2016 pk 2017 February Automatic Hitam Metalik Km 7rb Astra... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2016

Merah

AT

Honda HRV 1.5 E CVT Th 2016 February Automatic Merah Metalik Km 32rb Honda Record,TV+DVD,GPS,Camera,Key Less,V-Kool,STNK 1... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2017

Putih

AT

Nissan New Xtrail 2.5 CVT Th 2017 February Automatic Putih Metalik Km 25rb Nissan Record,Warranty s/d February 2020,Leather... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Vieta Motor - Kelapa Gading

2012

Hitam

AT

Nissan Xtrail 2.5 Urban Th 2012 pk 2013 January Automatic Hitam Metalik Km 95rb Nissan Record,TV+DVD,Double Electric Seat,Jet... >>lihat selanjutnya

dari 2 reviews


Rayhan Putra

  • 24/10/2017

Vieta Motor yang di Kelapa Gading koleksi mobilnya keren-keren! saya jadi ketemu mobil yang udah dari lama saya incer hehe. Kondisi mobilnya juga masih kece juga. Dari bagian luar (body) sampe ke bagian dalem (interior, fungsi elektronik mobil, mesin) semuanya masih mantap jiwa! Makasih ya, berkat kalian saya bisa dapet mobil yang gw idam-idamkan. Udah gitu puas, bisa dapet mobil yang harganya bersaing, tapi tetep kualitasnya dipertahankan. Yang bikin puasnya lagi, disini pelayanannya tuh prima. Orangnya pada murah senyum, punya sikap yang sopan, ramah, dan selalu melayani. Bener-bener tau cara menghandle pelanggan tuh gimana. Keep up the good work Vieta Motor! kapan-kapan kalo ada kesempatan saya akan beli mobil lagi disini hehehe

Dimas Fernando

  • 27/07/2018

mantap banget mobil2 di sini. saya sempet bingung pilih2 di sini sampai test drive beberapa mobil, saking kualitasnya bagus2 berasa baru. akhirnya terpilihlah fortuner. mesin masih mulus banget. surat2 masih lengkapp. muantapp. bener2 reommenddedd

21 Mobil

Dijual di Showroom



LAND ROVER EVOGUE

Rp 925.000.000

DKI Jakarta

2015

MERCEDES BENZ E CLASS E400

Rp 849.000.000

DKI Jakarta

2015

MITSUBISHI XPANDER 1.5 EXCEED

Rp 215.000.000

DKI Jakarta

2018

TOYOTA FORTUNER 2.4 VRZ LUXURY

Rp 405.000.000

DKI Jakarta

2016

HONDA CR-V 1.5 TURBO

Rp 396.000.000

DKI Jakarta

2017

TOYOTA VOXY 2.0

Rp 425.000.000

DKI Jakarta

2018

TOYOTA LAND CRUISER 4.5 FULL SPEC

Rp 2.075.000.000

DKI Jakarta

2016

HONDA HR-V 1.5 E SPECIAL EDITION

Rp 229.000.000

DKI Jakarta

2016

NISSAN X-TRAIL 2.5 ST

Rp 339.000.000

DKI Jakarta

2017

NISSAN X-TRAIL 2.5 URBAN

Rp 169.000.000

DKI Jakarta

2012