ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

Jawa Barat, Bekasi

Jl. Raya Jatiwaringin No. 39, Pondok Gede, Bekasi

Lihat Peta Kirim Pesan Share

Iklan Aktif:

11

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00

Deskripsi Showroom Showroom Vega Mobilindo

Showroom Vega Mobilindo adalah salah satu dealer mobil bekas di Bekasi yang menjual mobil bekas berkualitas dengan harga terbaik. Selalu berkomitmen memberikan pelayanan prima dan bertanggung jawab serta jaminan terhadap surat surat kendaraan.

- Jual Berbagai Macam Merk Mobil
- Terima CASH atau KREDIT atau TUKAR TAMBAH
- Proses Pengajuan Kredit MUDAH dan CEPAT***
- Jangan khawatir, kami siap bantu data dan aplikasi anda
- Kami usahakan yang terbaik untuk anda
- Pelayanan Memuaskan

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Vega Mobilindo di Jl. Raya Jatiwaringin No. 39, Pondok Gede, Bekasi. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Deskripsi Showroom Showroom Vega Mobilindo

Showroom Vega Mobilindo adalah salah satu dealer mobil bekas di Bekasi yang menjual mobil bekas berkualitas dengan harga terbaik. Selalu berkomitmen memberikan pelayanan prima dan bertanggung jawab serta jaminan terhadap surat surat kendaraan.

- Jual Berbagai Macam Merk Mobil
- Terima CASH atau KREDIT atau TUKAR TAMBAH
- Proses Pengajuan Kredit MUDAH dan CEPAT***
- Jangan khawatir, kami siap bantu data dan aplikasi anda
- Kami usahakan yang terbaik untuk anda
- Pelayanan Memuaskan

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Vega Mobilindo di Jl. Raya Jatiwaringin No. 39, Pondok Gede, Bekasi. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand

11 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

2012

Hitam

MT

terawat, orsinil cat,pjk telat 6 bulan ,KM 34 ribuan,buku record ada, surat surat lengkap,mobil josss ,blm pernah nabrak atau... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

1996

Hitam

AT

terawat, antik,metic responsif kaki kaki senyap,AC dingin,minus nya pjk aja mati,sama spion,surat lengkap,interior kulit... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

~1995

Hitam

AT

terawat ,mobil simpanan,antik,bekas KTT, elektrik normal,,metic responsif kaki kaki senyap,pelek pakai RIm 20,Sudah Audio... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

2001

Hitam

MT

terawat,minus pjk aja mati, interior rapih,jual apa ada nya, >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

2015

Merah

MT

terawat, mesin halus, orsinil,pjk panjang, interior rapih ,minus baret pemakaian .. >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

~1995

Putih

MT

sudah modifikasi, terawat,4x4 aktif ,minus nya pjk aja ,sudah pakai lorbar ,freelock , Wings,ban komodo >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

~1995

Putih

MT

terawat jarang dipakai,mesin kering,4x4 aktif , powerstering ,AC, freelock, tinggal pakai ,siap tempur di lumpur bagi yg hobby... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

1996

Biru

AT

terawat,mesin kering dan halus,metic responsif,kaki kaki senyap, interior bagus,minus nya pjk mati,mobil sehat >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

2006

Hijau

AT

pjk panjang , terawat,metic responsif kaki kaki senyap mesin Joss interior rapih surat surat lengkap tinggal gas pool >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Vega Mobilindo

2010

Hitam

AT

terawat,metic responsif kaki kaki senyap mesin kering dan halus blm pernah nabrak atau kebanjiran interior rapih dan bersih... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Showroom Vega Mobilindo

Showroom Vega Mobilindo adalah salah satu dealer mobil bekas di Bekasi yang menjual mobil bekas berkualitas dengan harga terbaik. Selalu berkomitmen memberikan pelayanan prima dan bertanggung jawab serta jaminan terhadap surat surat kendaraan.

- Jual Berbagai Macam Merk Mobil
- Terima CASH atau KREDIT atau TUKAR TAMBAH
- Proses Pengajuan Kredit MUDAH dan CEPAT***
- Jangan khawatir, kami siap bantu data dan aplikasi anda
- Kami usahakan yang terbaik untuk anda
- Pelayanan Memuaskan

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Vega Mobilindo di Jl. Raya Jatiwaringin No. 39, Pondok Gede, Bekasi. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 1 reviews


Valentino Situmorang

  • 24/10/2017

Mobil yang gw beli masih mantap kondisinya! interiornya terawat, body mobil gak lecet, mesinnya juga masih keren. Terus fungsi elektronik mobil masih idup semua, suku cadang juga semua lengkap. Yang bikin gua tambah puas, ya pelayanannya itu yang bagus banget menghandle pelanggan. Gw dilayanin dengan ramah, attitudenya juga sopan, mau ada pertanyaan apa juga pasti dilayani. Penjelasannya tuh juga informative, bikin gw cepet ngerti. Ngerasa worth it banget bisa dapet mobil murah tapi tetep berkualitas di showroom ini. Makasih ya buat dealer Vega Mobilindo!