ranking mobil terkini1 Showroom Mirza Mobil - Klender

DKI Jakarta, Jakarta Timur

Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 80-81, 85, 87, Kampung Sumur, Klender, Jakarta Timur

Lihat Peta Kirim Pesan Share

Iklan Aktif:

0

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 17.00 WIB

Deskripsi Showroom Showroom Mirza Mobil - Klender

<p><strong>JUAL &amp; BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH &amp; CREDIT / TUKAR TAMBAH.</strong> <br /> <br /><span style="color: #ff0000;"><em><strong>MIRZA MOBIL 1,&nbsp;</strong><strong>MIRZA MOBIL 2 DAN MIRZA MOBIL 3</strong></em></span></p> <p><br />Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 80-81, 85, 87, Kampung Sumur - Klender, Jakarta Timur (Dekat Halte BUSWAY Kampung Sumur, Dari LP Cipinang arah PD. Kopi) <br /><span style="color: #0000ff;">WA :&nbsp;087889619016</span><br /><span style="color: #0000ff;">Mobile : 081213841363</span><br /> <br />Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 07.30 &ndash; 17.30 WIB <br /> <br />PROSES CEPAT DAN MUDAH&nbsp;<br /><br />( TERGANTUNG KELENGKAPAN DATA2 )&nbsp;<br /><br />*Persyaratan Kredit *<br />-Foto copy KTP Suami &amp; Istri,&nbsp;<br />-Foto copy Kartu Keluarga&nbsp;<br />-Foto copy Rek Listrik &amp; PBB&nbsp;<br />-Foto copy Rek Tabungan 3 bln terakhir,&nbsp;<br />-Slip Gaji (ASLI) / Surat Ket. Penghasilan (SIUP, NPWP untuk wiraswasta)&nbsp;<br />-Rumah KONTRAK HARUS ADA PENJAMIN DARI TUA / SAUDARA / KAKEK YG SEGARIS&nbsp;<br /><br />&bull;Wilayah TKP bebas dari banjir&nbsp;<br />&bull;Dijamin semua kendaraan tidak bekas banjir&nbsp;<br />&bull;Maaf untuk negosiasi HARGA dan ANGSURAN hanya dilayani di showroom, tidak melayani via WA, BBM, Telepon atau SMS.&nbsp;<br /><br />Pembayaran bisa dilakukan melalui mesin EDC ( Debit BCA/ Debit Mandiri/ Kartu kredit Master Card/ Kartu kredit Visa Card)&nbsp;</p> <p><br />Hubungi : <br /> <br /><strong>H. Ahmad </strong><br /><span style="color: #0000ff;">087883339000</span><br /> <br /><strong>Anang</strong> <br /><span style="color: #0000ff;">087889619016 </span><br /><br /> <br /><strong>Dewi</strong> <br /><span style="color: #0000ff;">0818766658 </span><br /><span style="color: #0000ff;">081213841363</span></p> <p><strong>Nadi</strong></p> <p><strong>087884645155</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p><span style="color: #ff0000;">TUNGGU APALAGI, SEGERA DATANGI SHOWROOM KAMI, DAN HUBUNGI KAMI UNTUK MENDAPATKAN PENAWARAN TERBAIK. KLIK CONTACT PADA TOMBOL KUNING</span></p> <p><span style="color: #ff0000;">***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI&nbsp;<span style="color: #ff6600;">OTOMART<span style="color: #ff0000;">***</span></span></span></p>

0 Mobil

Dijual di Showroom



Deskripsi Showroom Showroom Mirza Mobil - Klender

Showroom Mirza Mobil adalah salah satu dealer mobil bekas di Jakarta Timur yang menjual mobil bekas berkualitas dengan harga terbaik. Selalu berkomitmen memberikan pelayanan prima dan bertanggung jawab serta jaminan terhadap surat surat kendaraan.

- Jual Berbagai Macam Merk Mobil
- Terima CASH atau KREDIT atau TUKAR TAMBAH
- Proses Pengajuan Kredit MUDAH dan CEPAT***
- Jangan khawatir, kami siap bantu data dan aplikasi anda
- Kami usahakan yang terbaik untuk anda
- Pelayanan Memuaskan

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Mirza Mobil di Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 80-81, 85, 87, Kampung Sumur, Klender, Jakarta Timur. Kami buka Senin - Minggu jam 07.30 - 17.30.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand

0 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Deskripsi Showroom Showroom Mirza Mobil - Klender

Showroom Mirza Mobil adalah salah satu dealer mobil bekas di Jakarta Timur yang menjual mobil bekas berkualitas dengan harga terbaik. Selalu berkomitmen memberikan pelayanan prima dan bertanggung jawab serta jaminan terhadap surat surat kendaraan.

- Jual Berbagai Macam Merk Mobil
- Terima CASH atau KREDIT atau TUKAR TAMBAH
- Proses Pengajuan Kredit MUDAH dan CEPAT***
- Jangan khawatir, kami siap bantu data dan aplikasi anda
- Kami usahakan yang terbaik untuk anda
- Pelayanan Memuaskan

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Mirza Mobil di Jl. I Gusti Ngurah Rai No. 80-81, 85, 87, Kampung Sumur, Klender, Jakarta Timur. Kami buka Senin - Minggu jam 07.30 - 17.30.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Anang

Kontak 1: 087889619016

Hani

Kontak 1: 021-8601371
Kontak 2: 081932787867

Nadi

Kontak 1: 021-86607608
Kontak 2: 087884645155

Dewi

Kontak 1: 081213841363
Kontak 2: 0818766658

dari 3 reviews


Ghifari Rusyd

  • 23/10/2017

Disini kondisi mobilnya masih kece brads! dari interiornya yang masih bersih dan gaada noda, body mobilnya yang gak penyok atau lecet, suku cadang lengkap, fungsi elektronik mobil masih idup semua, terus mesinnya juga masih mantap!. Lu juga harus tau kalo disini pelayanannya juga oke banget, udah ramah, sopan, gw nanya apapun juga pasti dijawab. Jawabannya juga to the point, jadi gw gampang nangkepnya. Gw saranin mending beli mobil disini aja lah dibanding showroom-showroom laen, nanti ketipu malah nangis konghu lagi hahaha. Mendingan disini aja, dijamin terpercaya!

Muhammad Arif

  • 29/01/2018

Showroom mobil bekas paling oke di jakarta timur, pelayanannya oke, udah gitu produknya dijamin berkualitas. Baru kali ini saya keliling daerah jakarta timur nemu showroom mobil yang seperti ini. Semuanya serba oke, serba cepat, mau tanya apaan aja pasti dijelasin sama pelayannya. Yang pasti showroom ini sangat saya rekomendasikan buat kalian yang memang mencari mobil murah dengan kualitas yang tidak murahan. Terima kasih Mirza Mobil berkat kalian saya bisa dapat mobil yang saya inginkan.

Mirza Mobil1

  • 13/01/2020

Disini kondisi mobilnya masih kece brads! dari interiornya yang masih bersih dan gaada noda, body mobilnya yang gak penyok atau lecet, fungsi elektronik mobil masih idup semua, terus mesinnya juga masih mantap!. Lu juga harus tau kalo disini pelayanannya juga oke banget, udah ramah, sopan, gw nanya apapun juga pasti dijawab. Jawabannya juga to the point, jadi gw gampang nangkepnya. Gw saranin mending beli mobil disini aja lah dibanding showroom-showroom laen, nanti ketipu malah nangis konghu lagi hahaha. Mendingan disini aja, dijamin terpercaya!

0 Mobil

Dijual di Showroom