Showroom Jaya Baru - Depok

Jawa Barat, Depok

Jl. Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

118

Hubungi:

0857-7988-0753
-
-

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

118 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA FORTUNER 2.4 VRZ

Rp 455.000.000

Jawa Barat

2016

TOYOTA FORTUNER 2.4 G TRD VNT Turbo

Rp 355.000.000

Jawa Barat

2015

HONDA CR-V 2.4 PRESTIGE

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2013

HONDA CR-V 2.4

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2007

DAIHATSU SIRION 1.3 M M AT

Rp 85.000.000

Jawa Barat

2008

TOYOTA AGYA 1.0 TRD S TRD S MT

Rp 128.000.000

Jawa Barat

2018

DAIHATSU TERIOS 1.5 TX TX AT

Rp 138.000.000

Jawa Barat

2012

HONDA CR-V 2.4 PRESTIGE 2.4 prestige AT

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G 2.0 G AT

Rp 288.000.000

Jawa Barat

2017

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

118 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2015

Silver

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2016

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2015

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2013

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Rp 145.000.000

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2007

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2008

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2018

Merah

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2012

Silver

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi unit di jamin tdk bekas nabrak/banjir,bosen pemakaian bs jual/tt... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2013

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi unit tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2017

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bosen pemakaian bs jual/tt lg.. >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 3 reviews


Anindhito

  • 20/10/2017

Gua puas untuk yang pertama kalinya beli mobil di dealer ini. Udah pelayanannya ramah, sopan, terus kalo mau nanya apa juga bakal dijawab. Mobil yang gua beli juga masih bagus tampilannya. Interiornya bersih, body mobil mulus, suku cadang lengkap, fungsi elektronik mobil kayak ac, speedometer, sensor kunci, semuanya masih berfungsi. Terus mesinnya juga masih mantep. Gua saranin kalo mau beli mobil mah disini aja, dijamin terpercaya. Gua kasih dua jempol sama rate 5 buat dealer yang satu ini!

sekar pertiwi

  • 29/01/2018

Kemarin pas banget lagi nyari-nyari di internet showroom mobil bekas yang bagus dimana deket seputaran rumah. Alhamdulillah ketemu juga Showroom Jaya Baru ini, dari review temen-temen kantor sama lingkungan bilang kalo showroom ini bagus banget, pelayanannya cepet, begitu dateng langsung dilayananin, mau nanya-nanya juga enak banget penjaganya. Akhirnya setelah nanya-nanya dan lihat-lihat produk-produk yang ada disini, akhirnya ke beli Juga Toyota Calya bekas yang overall nyaman dan enak banget. Bagian interior dan eksteriornya semuanya bagus, suka banget deh pokoknya. Makasih ya buat Jaya Baru Showroom udah ngasih tau aku referensi mobil yang cocok buat aku ngantor ehehehehe. jangan kapok ya kalo aku maen lagi ke sana.

Hasan

  • 25/07/2018

Dealer ini emang bener-bener kece abis. Pelayanannya jempolan mobilnya pun juga kualitasnya masih oke walaupun bekas. Keliatan dari eksterior dan interiornya yang masih mulus dan gaada beset. Udah gitu mesinnya pun juga masih mantep ketika gua coba. Pokoknya dealer Jaya Baru emang bener-bener keren abis deh!

118 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA FORTUNER 2.4 VRZ

Rp 455.000.000

Jawa Barat

2016

TOYOTA FORTUNER 2.4 G TRD VNT Turbo

Rp 355.000.000

Jawa Barat

2015

HONDA CR-V 2.4 PRESTIGE

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2013

HONDA CR-V 2.4

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2007

DAIHATSU SIRION 1.3 M M AT

Rp 85.000.000

Jawa Barat

2008

TOYOTA AGYA 1.0 TRD S TRD S MT

Rp 128.000.000

Jawa Barat

2018

DAIHATSU TERIOS 1.5 TX TX AT

Rp 138.000.000

Jawa Barat

2012

HONDA CR-V 2.4 PRESTIGE 2.4 prestige AT

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G 2.0 G AT

Rp 288.000.000

Jawa Barat

2017