ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

Jawa Barat, Depok

Jl. Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok

Lihat Peta Kirim Pesan Share

Iklan Aktif:

38

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Jaya Baru di Jl. Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

38 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 185.000.000

Jawa Barat

2014

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 150.000.000

Jawa Barat

2010

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 185.000.000

Jawa Barat

2014

HONDA CIVIC 1.8 I-VTEC

Rp 133.000.000

Jawa Barat

2007

TOYOTA FORTUNER 2.5 G type VNT 2.5 AT 2012

Rp 270.000.000

Jawa Barat

2012

JEEP CJ7 tahun 1981,tdk bs kredit..

Rp 140.000.000

Jawa Barat

~1995

HONDA FREED 1.5 PSD

Rp 143.000.000

Jawa Barat

2010

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 142.000.000

Jawa Barat

2015

HONDA MOBILIO 1.5 E

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2014

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2014

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Jaya Baru di Jl. Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand

38 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 185.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2014

Biru

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,Showroom... >>lihat selanjutnya

Rp 150.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2010

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom... >>lihat selanjutnya

Rp 185.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2014

Biru

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,showroom... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2007

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2012

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

~1995

Merah

MT

proses bs cash dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom Jaya... >>lihat selanjutnya

Rp 143.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2010

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom... >>lihat selanjutnya

Rp 142.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2015

Putih

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom... >>lihat selanjutnya

Rp 135.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2014

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, Showroom... >>lihat selanjutnya

Rp 135.000.000

Jawa Barat

ranking mobil terkini1 Showroom Jaya Baru - Depok

2014

Merah

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tsk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln, showroom... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami Jaya Baru di Jl. Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 3 reviews


Anindhito

  • 20/10/2017

Gua puas untuk yang pertama kalinya beli mobil di dealer ini. Udah pelayanannya ramah, sopan, terus kalo mau nanya apa juga bakal dijawab. Mobil yang gua beli juga masih bagus tampilannya. Interiornya bersih, body mobil mulus, suku cadang lengkap, fungsi elektronik mobil kayak ac, speedometer, sensor kunci, semuanya masih berfungsi. Terus mesinnya juga masih mantep. Gua saranin kalo mau beli mobil mah disini aja, dijamin terpercaya. Gua kasih dua jempol sama rate 5 buat dealer yang satu ini!

sekar pertiwi

  • 29/01/2018

Kemarin pas banget lagi nyari-nyari di internet showroom mobil bekas yang bagus dimana deket seputaran rumah. Alhamdulillah ketemu juga Showroom Jaya Baru ini, dari review temen-temen kantor sama lingkungan bilang kalo showroom ini bagus banget, pelayanannya cepet, begitu dateng langsung dilayananin, mau nanya-nanya juga enak banget penjaganya. Akhirnya setelah nanya-nanya dan lihat-lihat produk-produk yang ada disini, akhirnya ke beli Juga Toyota Calya bekas yang overall nyaman dan enak banget. Bagian interior dan eksteriornya semuanya bagus, suka banget deh pokoknya. Makasih ya buat Jaya Baru Showroom udah ngasih tau aku referensi mobil yang cocok buat aku ngantor ehehehehe. jangan kapok ya kalo aku maen lagi ke sana.

Hasan

  • 25/07/2018

Dealer ini emang bener-bener kece abis. Pelayanannya jempolan mobilnya pun juga kualitasnya masih oke walaupun bekas. Keliatan dari eksterior dan interiornya yang masih mulus dan gaada beset. Udah gitu mesinnya pun juga masih mantep ketika gua coba. Pokoknya dealer Jaya Baru emang bener-bener keren abis deh!

38 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 185.000.000

Jawa Barat

2014

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 150.000.000

Jawa Barat

2010

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 185.000.000

Jawa Barat

2014

HONDA CIVIC 1.8 I-VTEC

Rp 133.000.000

Jawa Barat

2007

TOYOTA FORTUNER 2.5 G type VNT 2.5 AT 2012

Rp 270.000.000

Jawa Barat

2012

JEEP CJ7 tahun 1981,tdk bs kredit..

Rp 140.000.000

Jawa Barat

~1995

HONDA FREED 1.5 PSD

Rp 143.000.000

Jawa Barat

2010

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 142.000.000

Jawa Barat

2015

HONDA MOBILIO 1.5 E

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2014

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2014