Showroom Jaya Baru - Depok

Jawa Barat, Depok

Jl. Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

117

Hubungi:

0857-7988-0753
-
-

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

117 Mobil

Dijual di Showroom



FORD ECOSPORT 1.5 TITANIUM

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2014

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 175.000.000

Jawa Barat

2018

TOYOTA FORTUNER 2.5 G

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2011

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

HONDA MOBILIO 1.5 E

Rp 159.000.000

Jawa Barat

2016

MITSUBISHI MIRAGE 1.2 GLX

Rp 90.000.000

Jawa Barat

2014

TOYOTA AVANZA 1.5 VELOZ

Rp 128.000.000

Jawa Barat

2012

TOYOTA RUSH 1.5 S

Rp 150.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA FORTUNER 2.5 G

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2011

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 155.000.000

Jawa Barat

2011

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB


Spesialisasi Brand

117 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2014

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Rp 175.000.000

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2018

Putih

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln.. >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2011

Hitam

AT

proses bs cash/kreditbdan tuker tmbu,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Rp 165.000.000

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2015

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi unit tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Rp 159.000.000

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2016

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2014

Hitam

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi brng tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi meain dan AC 1bln.. >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2012

Silver

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mobil tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Rp 150.000.000

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2013

Putih

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi brng tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2011

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi brng tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln... >>lihat selanjutnya

Rp 155.000.000

Jawa Barat

Showroom Jaya Baru - Depok

2011

Silver

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi mesin dan AC 1bln,bosen... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 3 reviews


Anindhito

  • 20/10/2017

Gua puas untuk yang pertama kalinya beli mobil di dealer ini. Udah pelayanannya ramah, sopan, terus kalo mau nanya apa juga bakal dijawab. Mobil yang gua beli juga masih bagus tampilannya. Interiornya bersih, body mobil mulus, suku cadang lengkap, fungsi elektronik mobil kayak ac, speedometer, sensor kunci, semuanya masih berfungsi. Terus mesinnya juga masih mantep. Gua saranin kalo mau beli mobil mah disini aja, dijamin terpercaya. Gua kasih dua jempol sama rate 5 buat dealer yang satu ini!

sekar pertiwi

  • 29/01/2018

Kemarin pas banget lagi nyari-nyari di internet showroom mobil bekas yang bagus dimana deket seputaran rumah. Alhamdulillah ketemu juga Showroom Jaya Baru ini, dari review temen-temen kantor sama lingkungan bilang kalo showroom ini bagus banget, pelayanannya cepet, begitu dateng langsung dilayananin, mau nanya-nanya juga enak banget penjaganya. Akhirnya setelah nanya-nanya dan lihat-lihat produk-produk yang ada disini, akhirnya ke beli Juga Toyota Calya bekas yang overall nyaman dan enak banget. Bagian interior dan eksteriornya semuanya bagus, suka banget deh pokoknya. Makasih ya buat Jaya Baru Showroom udah ngasih tau aku referensi mobil yang cocok buat aku ngantor ehehehehe. jangan kapok ya kalo aku maen lagi ke sana.

Hasan

  • 25/07/2018

Dealer ini emang bener-bener kece abis. Pelayanannya jempolan mobilnya pun juga kualitasnya masih oke walaupun bekas. Keliatan dari eksterior dan interiornya yang masih mulus dan gaada beset. Udah gitu mesinnya pun juga masih mantep ketika gua coba. Pokoknya dealer Jaya Baru emang bener-bener keren abis deh!

117 Mobil

Dijual di Showroom



FORD ECOSPORT 1.5 TITANIUM

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2014

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 175.000.000

Jawa Barat

2018

TOYOTA FORTUNER 2.5 G

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2011

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

HONDA MOBILIO 1.5 E

Rp 159.000.000

Jawa Barat

2016

MITSUBISHI MIRAGE 1.2 GLX

Rp 90.000.000

Jawa Barat

2014

TOYOTA AVANZA 1.5 VELOZ

Rp 128.000.000

Jawa Barat

2012

TOYOTA RUSH 1.5 S

Rp 150.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA FORTUNER 2.5 G

Rp 265.000.000

Jawa Barat

2011

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 155.000.000

Jawa Barat

2011