ranking mobil terkini1 Showroom Amin Motor 1

Jawa Barat, Bekasi

Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Kalibaru, Medan Satria, Bekasi

Lihat Peta Kirim Pesan Share

Iklan Aktif:

0

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00 WIB

Deskripsi Showroom Showroom Amin Motor 1

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 1
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Bekasi
Phone : 021 - 88962443

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing
# Bisa Dibantu Proses Credit

Info Hub:

0812-1095-8696
0818-0804-6555

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom Amin Motor 1 di Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Kalibaru, Medan Satria, Bekasi. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

0 Mobil

Dijual di Showroom



Deskripsi Showroom Showroom Amin Motor 1

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 1
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Bekasi
Phone : 021 - 88962443

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing
# Bisa Dibantu Proses Credit

Info Hub:

0812-1095-8696
0818-0804-6555

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom Amin Motor 1 di Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Kalibaru, Medan Satria, Bekasi. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand


Lihat Cabang Kami Lainnya

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

Amin Motor 2

Kembar Jaya Motor

0 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Deskripsi Showroom Showroom Amin Motor 1

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 1
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Bekasi
Phone : 021 - 88962443

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing
# Bisa Dibantu Proses Credit

Info Hub:

0812-1095-8696
0818-0804-6555

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom Amin Motor 1 di Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Kalibaru, Medan Satria, Bekasi. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 4 reviews


Ridlo Edi

  • 19/10/2017

Saya mau cerita tentang pengalaman saya membeli mobil bekas di showroom ini. Sebenernya, ini pertama kalinya saya beli mobil bekas dengan cara kredit. Denger-denger sih kalo beli mobil dengan cara kredit tuh ribet, tapi disini engga tuh. Proses transaksi berjalan dengan lancar. Saya waktu itu bawa montir sendiri untuk ngecek kondisi mobil yang akan dibeli, ternyata kondisi mesinnya emang masih bagus. Interiornya juga mulus, bodinya pun gaada yang lecet. Persis sama seperti yang di foto. Saya saranin kalo mau beli mobil bekas tuh disini, udah ga ribet, berkualitas, dan terpercaya

Abdul Ghofar

  • 7/11/2017

Emang dealer yang satu ini bener-bener yahud dah. Mulai dari kualitas pelayanannya yang puol, kondisi mobil yang overall masih oke, dan harganya yang masih terjangkau. Makasih ya Amin Motor, berkat kalian gua bisa dapet mobil yang udah dari lama banget gua pengenin, Daihatsu Sigra. Gua sangat merekomendasikan buat ente sekalian yang mau cari mobil bekas mending disini aje dah, ga tipu-tipu dan dijamin puas!

Abshara Matania

  • 29/01/2018

Nih dia dealer paling kece se-Bekasi. mobilnya mulus, hampir gak ada cacatnya sama sekali, yaa meskipun bagian interiornya sedikit ada yang lecet tapi overall mobil Mercy yang kemaren ane beli oke. thank's banget yee buat Amin Motor yang udah ngasih ane tips-tips buat beli mobil bekas yang murah tapi kagak murahan. semoga panjang rezekinya terus dah ya buat Amin Motor

Aisyah Nur Intan

  • 24/07/2018

Akhirnya setelah nyari-nyari dealer seputaran wilayah bekasi, akhirnya mamah sama aku nemuin juga dealer mobil yang aman, nyaman dan murah. Salesnya juga ramah dan setiap kita nanya apapun pasti selalu ada solusinya. Semoga selalu jaya buat Amin Motor. Walaupun harus bermacet-macetan ria duluan tapi gak papa deh yang penting Honda Mobilio bisa kebeli buat jalan-jalan hehehehe

0 Mobil

Dijual di Showroom