mobil88 - Surabaya (Jemursari)

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Jemursari No. 224 - 228, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

29

Hubungi:

0822-3439-6460
-
-

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00

Deskripsi Showroom mobil88 - Surabaya (Jemursari)

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?? Pastinya di mobil88 kenapa mesti di mobil88??

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami mobil88 - Surabaya (Jemursari) di Jl. Jemursari No. 224 - 228, Surabaya. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

29 Mobil

Dijual di Showroom



DATSUN GO+ T

Rp 90.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA AVANZA 1.3 VELOZ

Rp 151.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 196.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 204.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 200.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 204.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA VIOS 1.5 G

Rp 177.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA VIOS 1.5 G

Rp 120.000.000

Jawa Timur

2011

SUZUKI SWIFT 1.5 ST

Rp 122.000.000

Jawa Timur

2010

TOYOTA SIENTA 1.5 V

Rp 184.000.000

Jawa Timur

2016

Deskripsi Showroom mobil88 - Surabaya (Jemursari)

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?? Pastinya di mobil88 kenapa mesti di mobil88??

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami mobil88 - Surabaya (Jemursari) di Jl. Jemursari No. 224 - 228, Surabaya. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand


Lihat Cabang Kami Lainnya

mobil88 - Kalimalang

mobil88 - Medan

mobil88 - Semarang

mobil88 - Bandung (Pasteur)

mobil88 - Surabaya (Sungkono)

mobil88 - Bintaro

mobil88 - Bandung (Soekarno Hatta)

mobil88 - Tebet

mobil88 - Cilandak

mobil88 - Cempaka Putih

mobil88 - Bintaro Daihatsu Used Car

mobil88 - Bekasi

mobil88 - Serpong

mobil88 - Cibubur

mobil88 - Depok

mobil88 - Denpasar

mobil88 - Surabaya (Daihatsu U Car)

29 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 90.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2014

Hitam

MT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2014

Biru

MT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 196.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2016

Putih

MT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 204.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2016

Putih

AT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 200.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2016

Silver

AT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 204.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2016

Silver

AT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 177.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2014

Hitam

AT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 120.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2011

Silver

MT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 122.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2010

Hitam

AT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Rp 184.000.000

Jawa Timur

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

2016

Putih

MT

MOBIL88 JEMURSARI !!! Alamat : JL.Raya Jemursari 224-228 ,Surabaya. (Sebelum Hotel Luminor/Dalam Graha Trac ). Bingung... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom mobil88 - Surabaya (Jemursari)

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?? Pastinya di mobil88 kenapa mesti di mobil88??

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami mobil88 - Surabaya (Jemursari) di Jl. Jemursari No. 224 - 228, Surabaya. Kami buka Senin - Minggu jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik HUBUNGI DEALER INI pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 3 reviews


Riza Nur Fadila

  • 31/01/2018

Pertama kali datang ke sini tuh ragu, apa mungkin ada mobil bekas tapi kualitasnya kaya mobil baru. Awalnya tuh gak percaya kalo mobil bekas kaya gitu ada, tapi pas disaranin teman ke sini akhirnya percaya juga. Harganya juga murah banget dan ramah di kantong. Pelayanannya juga ramah, masnya juga deketin saya terus sembari ngasih informasi tentang mobil yang lagi aku liat. Tapi sejujurnya showroom mobil88 tuh beda banget sama showroom yang lain. Jadi kalau mau beli mobil bekas rasa mobil baru saya sarankan untuk datang ke sini

Abshara Matania

  • 25/07/2018

Awalnya sempet ragu buat beli mobil lewat dealer online kayak gini. Apalagi di area Jemursari susah banget nemu dealer mobil yg cocok. Tapi ternyata mobil88 ngasih mobil yg oke banget. meskipun "bekas", tapi mereka bisa mastiin kalau semua spare part, dkknya emang bagus. Top!

Dewi Annisa Melati

  • 28/11/2018

Pertama kali datang ke sini tuh karena dapat rekomendasi dari temen. pas dateng ternyata bener mobil bekasnya bagus-bagus. selesnya juga ramah. Mobil yang ingin kalian beli juga bisa loh di tes drive di sini, jadi bener-bener beli mobil yang sesuai dengan ekspetasi deh.Jadi buat arek-arek Suroboyo yang lagi cari mobil murah dengan kualitas terbarik, mrene wae yo!

29 Mobil

Dijual di Showroom



DATSUN GO+ T

Rp 90.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA AVANZA 1.3 VELOZ

Rp 151.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 196.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 204.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 200.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 204.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA VIOS 1.5 G

Rp 177.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA VIOS 1.5 G

Rp 120.000.000

Jawa Timur

2011

SUZUKI SWIFT 1.5 ST

Rp 122.000.000

Jawa Timur

2010

TOYOTA SIENTA 1.5 V

Rp 184.000.000

Jawa Timur

2016