ranking mobil terkini1 mobil88 - Cilandak

DKI Jakarta, Jakarta Selatan

Jl. Letjen T.B. Simatupang No. 25, Cilandak - Jakarta Selatan

Lihat Peta Kirim Pesan Share

Iklan Aktif:

1

Deskripsi Showroom mobil88 - Cilandak

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?
Pastinya di mobil88. kenapa mesti di mobil88?

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

Info lebih lanjut hub : 0896-0645-539

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami mobil88 - Cilandak di Jl. Letnan Jenderal T.B. Simatupang, No. 25, Cilandak, Jakarta 12430

Kami Buka Setiap Hari Jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik contact TEL pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

1 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA HR-V E PRESTIGE (HR-V)

Rp 309.000.000

DKI Jakarta

2015

Deskripsi Showroom mobil88 - Cilandak

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?
Pastinya di mobil88. kenapa mesti di mobil88?

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

Info lebih lanjut hub : 0896-0645-539

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami mobil88 - Cilandak di Jl. Letnan Jenderal T.B. Simatupang, No. 25, Cilandak, Jakarta 12430

Kami Buka Setiap Hari Jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik contact TEL pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***


Spesialisasi Brand


Lihat Cabang Kami Lainnya

mobil88 - Kalimalang

mobil88 - Medan

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

mobil88 - Bandung (Pasteur)

mobil88 - Bintaro

mobil88 - Bandung (Soekarno Hatta)

mobil 88 - Tebet

mobil88 - Cempaka Putih

mobil88 - Bintaro Daihatsu Used Car

mobil88 - Serpong

mobil88 - Cibubur

mobil88 - Depok

mobil88 - Denpasar

mobil88 - Surabaya (Daihatsu U Car)

1 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

DKI Jakarta

ranking mobil terkini1 mobil88 - Cilandak

2015

Lainnya

MT

Apa kelebihan mobil88 dibanding dealer mobil bekas lainnya? - Mobil yang dijual di mobil88 terjamin dengan garansi buyback. -... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom mobil88 - Cilandak

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?
Pastinya di mobil88. kenapa mesti di mobil88?

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

Info lebih lanjut hub : 0896-0645-539

Tunggu apalagi?
Segera datangi showroom kami mobil88 - Cilandak di Jl. Letnan Jenderal T.B. Simatupang, No. 25, Cilandak, Jakarta 12430

Kami Buka Setiap Hari Jam 08.00 - 18.00.

Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang terbaik! Klik contact TEL pada tombol warna kuning.

***JANGAN LUPA SEBUTKAN BAHWA ANDA MELIHAT IKLAN INI DARI OTOMART***

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 2 reviews


Rully Dwi Saputra

  • 31/01/2018

kemarin sempet mampir kesini karena dapet rekomendasi dari temen kalo mau beli mobil bagus tapi murah di sini. Karena penasaran, akhirnya gw nyoba dateng ke sini. Begitu lihat-lihat mobil di sini, ternyata yang dibilang temen gw tuh bener. Mobil yang dijual di sini semua bagiannya masih oke, masih mulus tanpa lecet sama sekali. Udah gitu, pelayanannya ramah banget. Yang lebih penting lagi harganya dijamin murah dan ramah di kantong. Showroom ini bener-bener gw rekomendasiin buat kalian yang mau beli mobil second tapi berkualitas

Anggara Herman Prayoga

  • 28/11/2018

Letaknya di pinggir jalan raya, bikin dealer ini gampang banget ditemuin karena ada tulisan gedenya juga. Bukan cuma gampang ditemuin, salesnya juga asik-asik. Pokoknya gak salah deh kalo mampir ke sini. Mobil juga bisa dites di tempat kok kalau ragu sama kualitasnya, jadi bener-bener test drive langsung biar ngerasain nyaman atau nggakknya. Sukses selalu buat Mobil88!

1 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA HR-V E PRESTIGE (HR-V)

Rp 309.000.000

DKI Jakarta

2015