ranking mobil terkini1 mobil88 - Bintaro Daihatsu Used Car

DKI Jakarta, Jakarta Selatan

Sektor 7 Bintaro Jaya, Pondok Jaya, Showroom Daihatsu, Kav. Blok CBD A1 No. 9-10, Jakarta Selatan (Samping Ace Hardware)

Lihat Peta Kirim Pesan Share

Iklan Aktif:

0

Deskripsi Showroom mobil88 - Bintaro Daihatsu Used Car

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?? Pastinya di mobil88 kenapa mesti di mobil88??

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

InfolLebih lanjut hub: 0878-8015-0398

0 Mobil

Dijual di Showroom



Deskripsi Showroom mobil88 - Bintaro Daihatsu Used Car

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?? Pastinya di mobil88 kenapa mesti di mobil88??

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

InfolLebih lanjut hub: 0878-8015-0398


Lihat Cabang Kami Lainnya

mobil88 - Kalimalang

mobil88 - Medan

mobil88 - Surabaya (Jemursari)

mobil88 - Bandung (Pasteur)

mobil88 - Bintaro

mobil88 - Bandung (Soekarno Hatta)

mobil 88 - Tebet

mobil88 - Cilandak

mobil88 - Cempaka Putih

mobil88 - Serpong

mobil88 - Cibubur

mobil88 - Depok

mobil88 - Denpasar

mobil88 - Surabaya (Daihatsu U Car)

0 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Deskripsi Showroom mobil88 - Bintaro Daihatsu Used Car

Cari mobil second aman, berkualitas, serta bergaransi?? Pastinya di mobil88 kenapa mesti di mobil88??

1. Mobil tidak bekas tabrak (tidak mengubah struktur rangka mesin)
2. Mobil tidak bekas terendam banjir
3. Odometer tidak diubah
4. Dokumen dijamin, tidak terkait kasus hukum
5. No. rangka dan No. mesin sesuai dokumen

UNIT BERMASALAH kita BUYBACK

InfolLebih lanjut hub: 0878-8015-0398

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 5 reviews


sekar pertiwi

  • 31/01/2018

Sekedar review aja, seminggu yang lalu baru aja beli mobil di sini, awalnya pas datang gak nyangka aja kalau di sini tuh bakalan ada mobil yang aku cari, soalnya udah sempet nyari-nyari ke showroom lain gak ketemu. Tapi pas dikasih informasi suruh dateng ke sini akhirnya saya sempetin datang ke sini, ternyata benar aja, mobil yang saya cari ada di sini. Terima kasih banget buat mobil88 akhirnya saya bisa dapetin mobil idaman saya. heheheh

Melky

  • 27/07/2018

Terimakasih banyak buat mobil 88 yang sudah menjual mobil yang gua idam-idamkan dengan harga murah. Akhirnya rezeki mendapatkan mobil yang gua incer dari dulu bisa gua dapetin di dealer ini. Awalnya gua gak memasang ekspektasi tinggi untuk mobil yang gua incer (namanya juga mobil bekas). Tapi gak tahunya mobilnya secara keseluruhan masih bagus banget bro. Interior dan eksteriornya masih mulus, terus mesinnya juga masih ciamik. Salut banget deh sama mobil 88, thanks ya! gua puas banget beli mobil di tempat kalian. Tak kasih rate 5 hehehe

Steven Indra

  • 6/08/2018

Alhamdulillah akhirnya mobil yang selama ini aku impikan bisa kebeli. Sempet ragu sih awalnya mau beli mobil di sini. Soalnya tempatnya jauh. tapi ngeliat dari review di Google akhirnya berani deh buat beli mobil di sini. Pas sampai ternyata pelayanannya ramah banget, sampai-sampai di ajak keliling sama salesnya untuk lihat-lihat mobil yang ada. Bener-bener transparan banget dan terbuka banget sama customernya. Rekomended banget dealer ini buat kalian yang mau beli mobil bekas.Selamat dan sukses buat mobil88.

Teuku Zainal Zahirman

  • 19/11/2018

Buat kalian yang nyari mobil bekas tapi kualitas terpercaya dan terbaik, sebaiknya kunjungin deh nih dealer mobil88 yang letaknya di Bintaro sektor 7. Pasti dijamin awet tuh mobil. saya sendiri udah membuktikannya nih, beli Daihatsu Xenia dan alhamdulillah saya pakai udah hampir 3 tahun buat ojek online masih lancar jaya. kalau nggak percaya coba deh datang langsung ke sana, biar membuktikan sendiri. Jaya terus selalu buat mobil 88

Ryan Hidayat

  • 8/02/2020

Showroom mobil bekas yang paling banyak respon positif dibandingkan negatifnya, terkenal juga karena sering membuat event-event dan ngundang artis papan atas. Jadi tentu kualitasnya sudah tidak diragukan lagi dan dijamin bebas banjir. Saya sudah beberapa kali merekomendasikan showroom ini ke beberapa teman saya dan alhamdulillah responnya positif dan mereka bilang kalau beli mobil di sini tuh kaya beli mobil baru namun harga terjangkau.

0 Mobil

Dijual di Showroom