Karya Terbesar Motor

Banten, Tangerang Selatan

Jl. Raya Pajajaran No. 58 (Samping Pasar Kita) Pamulang Barat, Tangerang Selatan

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

14

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 17.00 WIB

Deskripsi Showroom Karya Terbesar Motor

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

KARYA TERBESAR MOTOR
Jl. Raya Pondok Cabe No. 3, Ruko Warna Warni (Depan Lapangan Terbang), Pondok Cabe - Tangerang Selatan
Phone : 021 - 7413777

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 17.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Bunga Rendah
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing

Info Hub:

081328020391
087839377742

14 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA JAZZ 1.5 i-DSI

Rp 100.000.000

Banten

2007

TOYOTA STARLET 1990 1.0

Rp 20.000.000

Banten

~1995

MERCEDES BENZ E CLASS E200

Rp 120.000.000

Banten

2009

HONDA BRIO 1.2 SATYA E

Rp 130.000.000

Banten

2013

TOYOTA COROLLA 1.5 gx twincam 1990

Rp 25.000.000

Banten

~1995

CHEVROLET BLAZER 2.2

Rp 50.000.000

Banten

2000

TOYOTA KIJANG 1.8 SGX

Rp 65.000.000

Banten

2000

DAIHATSU TARUNA 1.5 CSX

Rp 55.000.000

Banten

1999

MITSUBISHI KUDA 2.5 GLX

Rp 60.000.000

Banten

2002

DAIHATSU ESPASS 1.3

Rp 20.000.000

Banten

1998

Deskripsi Showroom Karya Terbesar Motor

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

KARYA TERBESAR MOTOR
Jl. Raya Pondok Cabe No. 3, Ruko Warna Warni (Depan Lapangan Terbang), Pondok Cabe - Tangerang Selatan
Phone : 021 - 7413777

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 17.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Bunga Rendah
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing

Info Hub:

081328020391
087839377742

14 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 100.000.000

Banten

Karya Terbesar Motor

2007

Abu-abu

AT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

~1995

Hitam

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

2009

Hitam

AT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

2013

Putih

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

~1995

Hitam

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

2000

Hitam

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

2000

Merah

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

1999

Abu-abu

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Banten

Karya Terbesar Motor

2002

Silver

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Rp 20.000.000

Banten

Karya Terbesar Motor

1998

Abu-abu

MT

Kami menjual mobil bekas, tukar tambah, cash dan credit, data surat mobil lengkap, bebas dari banjir atau tabrakan cek unit... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Karya Terbesar Motor

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

KARYA TERBESAR MOTOR
Jl. Raya Pondok Cabe No. 3, Ruko Warna Warni (Depan Lapangan Terbang), Pondok Cabe - Tangerang Selatan
Phone : 021 - 7413777

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 17.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Bunga Rendah
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing

Info Hub:

081328020391
087839377742

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 1 reviews


Aminur Nasution

  • 20/10/2017

Gw sangat puas beli mobil disini. udah pelayanannya ramah, sopan, terus kalo nanya apa aja juga dijawab. Mobil yang gua beli kondisinya juga masih bagus. Interiornya gaada noda, body mobil gaada lecet atau penyok sedikitpun, fungsi elektronik mobil masih berfungsi semua. Mesinnya pun masih mantep. Gua saranin kalo mau beli mobil bekas mending kesini deh tempatnya. Udah murah terus berkualitas. Makasih ya Karya Terbesar Motor, berkat kalian saya bisa beli mobil yang saya idam-idamkan dari dulu. Gw kasih 2 jempol deh buat dealer ini!

14 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA JAZZ 1.5 i-DSI

Rp 100.000.000

Banten

2007

TOYOTA STARLET 1990 1.0

Rp 20.000.000

Banten

~1995

MERCEDES BENZ E CLASS E200

Rp 120.000.000

Banten

2009

HONDA BRIO 1.2 SATYA E

Rp 130.000.000

Banten

2013

TOYOTA COROLLA 1.5 gx twincam 1990

Rp 25.000.000

Banten

~1995

CHEVROLET BLAZER 2.2

Rp 50.000.000

Banten

2000

TOYOTA KIJANG 1.8 SGX

Rp 65.000.000

Banten

2000

DAIHATSU TARUNA 1.5 CSX

Rp 55.000.000

Banten

1999

MITSUBISHI KUDA 2.5 GLX

Rp 60.000.000

Banten

2002

DAIHATSU ESPASS 1.3

Rp 20.000.000

Banten

1998