Jaya Baru - Depok

Jawa Barat, Depok

Jalan Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

89

Deskripsi Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

89 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA AVANZA 1.5 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA RUSH 1.5 S

Rp 148.000.000

Jawa Barat

2013

DAIHATSU SIRION 1.3 M

Rp 85.000.000

Jawa Barat

2008

HONDA FREED 1.5 SD

Rp 140.000.000

Jawa Barat

2011

SUZUKI FUTURA 1.5 GX plus BBN

Rp 103.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA AVANZA 1.5 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 SV

Rp 125.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G plus BBN

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2009

SUZUKI SX-4 1.5 CROSS ROAD xroad MT

Rp 87.000.000

Jawa Barat

2007

HONDA CR-V 2.4 2.4 AT

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2007

Deskripsi Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

89 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 165.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2015

Hitam

MT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Rp 148.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2013

Putih

AT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2008

Hitam

AT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Rp 140.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2011

Silver

AT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2015

Hitam

MT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Rp 165.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2015

Putih

MT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2013

Abu-abu

AT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2009

Silver

AT

proses cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,garansi mesin 1bln sprti AC dan mesin,bosen... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2007

Hitam

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs engo,kondisi mbl tsk bekas nabrak/banjir,garansi mbl 1bln sprti AC dan... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2007

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mobil tdk bekas nabrak/banjir,bosen pemakaian bs juap lg kesn/tt yg... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 2 reviews


Anindhito

  • 20/10/2017

Gua puas untuk yang pertama kalinya beli mobil di dealer ini. Udah pelayanannya ramah, sopan, terus kalo mau nanya apa juga bakal dijawab. Mobil yang gua beli juga masih bagus tampilannya. Interiornya bersih, body mobil mulus, suku cadang lengkap, fungsi elektronik mobil kayak ac, speedometer, sensor kunci, semuanya masih berfungsi. Terus mesinnya juga masih mantep. Gua saranin kalo mau beli mobil mah disini aja, dijamin terpercaya. Gua kasih dua jempol sama rate 5 buat dealer yang satu ini!

sekar pertiwi

  • 29/01/2018

Kemarin pas banget lagi nyari-nyari di internet showroom mobil bekas yang bagus dimana deket seputaran rumah. Alhamdulillah ketemu juga Showroom Jaya Baru ini, dari review temen-temen kantor sama lingkungan bilang kalo showroom ini bagus banget, pelayanannya cepet, begitu dateng langsung dilayananin, mau nanya-nanya juga enak banget penjaganya. Akhirnya setelah nanya-nanya dan lihat-lihat produk-produk yang ada disini, akhirnya ke beli Juga Toyota Calya bekas yang overall nyaman dan enak banget. Bagian interior dan eksteriornya semuanya bagus, suka banget deh pokoknya. Makasih ya buat Jaya Baru Showroom udah ngasih tau aku referensi mobil yang cocok buat aku ngantor ehehehehe. jangan kapok ya kalo aku maen lagi ke sana.

89 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA AVANZA 1.5 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA RUSH 1.5 S

Rp 148.000.000

Jawa Barat

2013

DAIHATSU SIRION 1.3 M

Rp 85.000.000

Jawa Barat

2008

HONDA FREED 1.5 SD

Rp 140.000.000

Jawa Barat

2011

SUZUKI FUTURA 1.5 GX plus BBN

Rp 103.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA AVANZA 1.5 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 SV

Rp 125.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G plus BBN

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2009

SUZUKI SX-4 1.5 CROSS ROAD xroad MT

Rp 87.000.000

Jawa Barat

2007

HONDA CR-V 2.4 2.4 AT

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2007