Jaya Baru - Depok

Jawa Barat, Depok

Jalan Margonda Raya No. 478 (Depan Bengkel Hero), Depok

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

91

Deskripsi Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

91 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA BR-V 1.5 E PRESTIGE

Rp 188.000.000

Jawa Barat

2016

TOYOTA RUSH 1.5 TRD SPORTIVO

Rp 187.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA FORTUNER 2.4 VRZ

Rp 455.000.000

Jawa Barat

2016

HONDA BR-V 1.5 E PRESTIGE

Rp 188.000.000

Jawa Barat

2016

SUZUKI ERTIGA 1.4 GL

Rp 140.000.000

Jawa Barat

2014

TOYOTA AVANZA 1.5 VELOZ

Rp 152.000.000

Jawa Barat

2014

TOYOTA RUSH 1.5 TRD SPORTIVO

Rp 187.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 92.000.000

Jawa Barat

2006

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 152.000.000

Jawa Barat

2014

HONDA ACCORD 2.4 VTLainnyaIL

Rp 195.000.000

Jawa Barat

2011

Deskripsi Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

91 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2016

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln sprt AC dan mesin.. >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2015

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln sprti AC dan mesin... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2016

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,bergaransi 1 bln sprti AC dan mesin,kondisi di jamin gak bekas... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2016

Abu-abu

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln,bosen pemakaian bs... >>lihat selanjutnya

Rp 140.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2014

Silver

MT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi unit tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln sprti AC dan mesin... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2014

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak/bajir,bergaransi 1bln sprti AC dan mesin... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2015

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi brng tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln sprti AC dan mesin... >>lihat selanjutnya

Rp 92.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2006

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl gak bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln sprti AC dan mesin... >>lihat selanjutnya

Rp 152.000.000

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2014

Putih

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi mbl tdk bekas nabrak atau banjir,bergaransi 1bln sprti AC dan mesin... >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Jaya Baru - Depok

2011

Hitam

AT

proses bs cash/kredit dan tuker tmbh,hrga bs nego,kondisi brng tdk bekas nabrak/banjir,bergaransi 1bln sprti mesin dan AC... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Jaya Baru - Depok

JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH
JAYA BARU
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 2 reviews


Anindhito

  • 20/10/2017

Gua puas untuk yang pertama kalinya beli mobil di dealer ini. Udah pelayanannya ramah, sopan, terus kalo mau nanya apa juga bakal dijawab. Mobil yang gua beli juga masih bagus tampilannya. Interiornya bersih, body mobil mulus, suku cadang lengkap, fungsi elektronik mobil kayak ac, speedometer, sensor kunci, semuanya masih berfungsi. Terus mesinnya juga masih mantep. Gua saranin kalo mau beli mobil mah disini aja, dijamin terpercaya. Gua kasih dua jempol sama rate 5 buat dealer yang satu ini!

sekar pertiwi

  • 29/01/2018

Kemarin pas banget lagi nyari-nyari di internet showroom mobil bekas yang bagus dimana deket seputaran rumah. Alhamdulillah ketemu juga Showroom Jaya Baru ini, dari review temen-temen kantor sama lingkungan bilang kalo showroom ini bagus banget, pelayanannya cepet, begitu dateng langsung dilayananin, mau nanya-nanya juga enak banget penjaganya. Akhirnya setelah nanya-nanya dan lihat-lihat produk-produk yang ada disini, akhirnya ke beli Juga Toyota Calya bekas yang overall nyaman dan enak banget. Bagian interior dan eksteriornya semuanya bagus, suka banget deh pokoknya. Makasih ya buat Jaya Baru Showroom udah ngasih tau aku referensi mobil yang cocok buat aku ngantor ehehehehe. jangan kapok ya kalo aku maen lagi ke sana.

91 Mobil

Dijual di Showroom



HONDA BR-V 1.5 E PRESTIGE

Rp 188.000.000

Jawa Barat

2016

TOYOTA RUSH 1.5 TRD SPORTIVO

Rp 187.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA FORTUNER 2.4 VRZ

Rp 455.000.000

Jawa Barat

2016

HONDA BR-V 1.5 E PRESTIGE

Rp 188.000.000

Jawa Barat

2016

SUZUKI ERTIGA 1.4 GL

Rp 140.000.000

Jawa Barat

2014

TOYOTA AVANZA 1.5 VELOZ

Rp 152.000.000

Jawa Barat

2014

TOYOTA RUSH 1.5 TRD SPORTIVO

Rp 187.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA YARIS 1.5 S

Rp 92.000.000

Jawa Barat

2006

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 152.000.000

Jawa Barat

2014

HONDA ACCORD 2.4 VTLainnyaIL

Rp 195.000.000

Jawa Barat

2011