Ex Mobil

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Kertajaya 98, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

6

Deskripsi Showroom Ex Mobil

Ex Mobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya 98, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

6 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA ALPHARD 2.4 SC Premium Sound AT

Rp 565.000.000

Jawa Timur

2012

MITSUBISHI OUTLANDER 2.0 PX AT

Rp 239.000.000

Jawa Timur

2013

TOYOTA INNOVA 2.5 V Disel AT

Rp 225.000.000

Jawa Timur

2012

HONDA FREED 1.5 PSD AT

Rp 165.000.000

Jawa Timur

2010

NISSAN JUKE 1.5 RX AT

Rp 155.000.000

Jawa Timur

2011

TOYOTA VELLFIRE 2.4 PREMIUM Premium Sound AT

Rp 405.000.000

Jawa Timur

2009

Deskripsi Showroom Ex Mobil

Ex Mobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya 98, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

6 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Timur

Ex Mobil

2012

Putih

AT

SEPERTI BARU GRESS , , hub= kertajaya 98 Surabaya, tlp= 085101986789 - 085103358777.. >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2013

Putih

AT

Sangat terawat, Siap pakai, hub= kertajaya 98 Surabaya, tlp= 085101986789 - 085103358777 >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2012

Silver

AT

Sangat terawat, Siap pakai, hub= kertajaya 98 Surabaya, tlp= 085101986789 - 085103358777 >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2010

Abu-abu

AT

Sangat terawat, Siap pakai, hub= kertajaya 98 Surabaya, tlp= 085101986789 - 085103358777 >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2011

Putih

AT

Sangat terawat, Siap pakai, hub= kertajaya 98 Surabaya, tlp= 085101986789 - 085103358777 >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2009

Hitam

AT

SEPERTI BARU GRESS , , hub= kertajaya 98 Surabaya, tlp= 085101986789 - 085103358777.. >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Ex Mobil

Ex Mobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya 98, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 2 reviews


William Sandhy

  • 20/10/2017

Satu kata buat showroom yang satu ini, MANTAP. Mulai dari pertama gua mampir ke toko, pegawai disana menyambut gua dengan sangat baik. Pegawainya santun dan pejelasannya informatif, pertanyaan-pertanyaan gua bisa dijawab dengan baik dan bikin gua puas dengan jawabannya. Ketika lihat kondisi mobil semuanya juga oke. Body mobil mulus gaada luka, interior aman, suku cadang lengkap, mesinnya juga masih cihuy. Salut dah buat Ex Mobil, keep up the good work bro!

Sapardi Moeldoko

  • 8/11/2017

Pelayanannya mantap bro! pegawainya ramah-ramah sama pelanggan. Udah gitu mobil masih dalam keadaan sehat walafiat. Pas di tes dijalanan mobil masih normal kaga ada masalah. Mesin masih endos gandos. Truz.. elektronik mobil masih nyala semua. Jangan ragu gan buat mampir dimari, karena ane buktinya (udah kayak iklan aja yak). Pokoke ini showroom emang jempolan dan keren banget dah. Buat pelayanan dan kondisi mobilnye, review rate 5 meluncur ya gan dari ane......

6 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA ALPHARD 2.4 SC Premium Sound AT

Rp 565.000.000

Jawa Timur

2012

MITSUBISHI OUTLANDER 2.0 PX AT

Rp 239.000.000

Jawa Timur

2013

TOYOTA INNOVA 2.5 V Disel AT

Rp 225.000.000

Jawa Timur

2012

HONDA FREED 1.5 PSD AT

Rp 165.000.000

Jawa Timur

2010

NISSAN JUKE 1.5 RX AT

Rp 155.000.000

Jawa Timur

2011

TOYOTA VELLFIRE 2.4 PREMIUM Premium Sound AT

Rp 405.000.000

Jawa Timur

2009