Eksa Auto Gallery

DKI Jakarta, Jakarta Selatan

Grand ITC Permata Hijau Lt. 5 Bursa Mobil Bekas TEMS Jl. Letjen Supeno, Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan 12210

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

4

Deskripsi Showroom Eksa Auto Gallery

Eksa Auto Gallery berlokasi di Jakarta Selatan, DKI Jakarta dengan alamat pada Grand ITC Permata Hijau Lt. 5 Bursa Mobil Bekas TEMS Jl. Letjen Supeno, Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan 12210, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

4 Mobil

Dijual di Showroom



HYUNDAI AVEGA 1.5 GL Grand

Rp 107.000.000

DKI Jakarta

2012

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 SV

Rp 125.000.000

DKI Jakarta

2014

HYUNDAI I-10 1.1 Grand

Rp 118.000.000

DKI Jakarta

2014

HONDA FREED 1.5 PSD

Rp 170.000.000

DKI Jakarta

2012

Deskripsi Showroom Eksa Auto Gallery

Eksa Auto Gallery berlokasi di Jakarta Selatan, DKI Jakarta dengan alamat pada Grand ITC Permata Hijau Lt. 5 Bursa Mobil Bekas TEMS Jl. Letjen Supeno, Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan 12210, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

4 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

DKI Jakarta

Eksa Auto Gallery

2012

Silver

AT

Grand Avega Transmisi Matic Pajak Mei 2018 KM Low Dp 15 juta Angsuran 3.112.000 x 4thn >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Eksa Auto Gallery

2014

Silver

MT

Grand livina SV Tranmisi MT Warna silver KM Rendah Dp 16jta Angsuran 3.572.5000 x 4thn >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Eksa Auto Gallery

2014

Putih

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Rp 170.000.000

DKI Jakarta

Eksa Auto Gallery

2012

Abu-abu

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Eksa Auto Gallery

Eksa Auto Gallery berlokasi di Jakarta Selatan, DKI Jakarta dengan alamat pada Grand ITC Permata Hijau Lt. 5 Bursa Mobil Bekas TEMS Jl. Letjen Supeno, Arteri Permata Hijau, Jakarta Selatan 12210, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 4 reviews


Billy Nugraha

  • 20/10/2017

Hmm awalnya gua ragu beli di showroom ini. Tapi pas mobil udah dibeli, rasa senengnya minta ampun. Puas banget beli disini. Dari awal masuk toko udah disambut dengan sopan dan ramah sama pegawainya. Penjelasannya juga bikin ane cepet paham. Kondisi mobilnya juga sama kayak yang di foto, suku cadang semua lengkap dan berfungsi, interior aman, body mobil masih mulus, mesinnya juga masih cakep. Beda lah pengalamannya sama beli di tempat yang lain. Pokoknya angkat 2 jempol deh buat Eksa Auto Gallery! (4 jempol kalo bisa) hehehe

Ardino Nugroho

  • 8/11/2017

Dealer Eksa Auto emang paling bisa bikin pelanggannya puas. Disini gua sebagai pelanggan merasa bener-bener diutamakan. Pegawainya selalu melayani dari mulai gua masuk sampe urusan disana udah kelar. Terus keadaan mobilnya juga masih cakep. Mulai dari bagian luar sampe ke bagian mesin. Makasih ya Eksa, berkat lo gua bisa dapet mobil yang gua pengenin banget dari dulu. Walaupun mobil second tapi gpp, yang paling penting disini gua bisa dapet mobil bekas tapi tetep berkualitas.

Warman Nur Rahmat

  • 8/11/2017

Gua pengen sharing dikit nih tentang pengalaman gua beli mobil disini. Disini gua bisa dapet mobil seken tapi terjamin kualitasnya. Komponen mesin masih mantep, electronic car function masih idup semua, udah gitu dashbor, body, sama jok gaada lecet atau baret gitu dah. Puas si rasanya. Oiya kondisi mobil yang masih baek ditambah sama pelayanannya yang top. Jadi makin-makin dah tuh puasnya. Ini dealer emang saik dah, jangan pikir 2x pokoknya kengkawan kalo mau beli mobil bekas disini..

Adam Smith

  • 30/01/2018

awalnya sempet ragu sama showroom mobil bekas di sini. tapi pas udah liat mobilnya, rasanya seneng banget. interiornya masih kaya baru banget, eksteriornya juga masih kinclong gak ada yang lecet sama sekali. Mesinnya pas dites juga masih oke. udah gitu pelayanannya juga ramah dan baik. Pokoknya kalo mau cari mobil bekas musti wajib banget datang ke sini. Dijamin puas lahir batin deh.

4 Mobil

Dijual di Showroom



HYUNDAI AVEGA 1.5 GL Grand

Rp 107.000.000

DKI Jakarta

2012

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 SV

Rp 125.000.000

DKI Jakarta

2014

HYUNDAI I-10 1.1 Grand

Rp 118.000.000

DKI Jakarta

2014

HONDA FREED 1.5 PSD

Rp 170.000.000

DKI Jakarta

2012