Dash Automobil

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Kertajaya No. 29, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

11

Deskripsi Showroom Dash Automobil

Dash Automobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya No. 29, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

11 Mobil

Dijual di Showroom



MERCEDES BENZ E CLASS E200

Rp 329.000.000

Jawa Timur

2011

MERCEDES BENZ E CLASS E250

Rp 455.000.000

Jawa Timur

2010

MERCEDES BENZ E CLASS E250

Rp 499.000.000

Jawa Timur

2013

MERCEDES BENZ SLK CLASS SLK200

Rp 499.000.000

Jawa Timur

2010

BMW SERI 3 320i

Rp 445.000.000

Jawa Timur

2014

BMW SERI 3 320i

Rp 429.000.000

Jawa Timur

2014

MERCEDES BENZ C CLASS C240

Rp 125.000.000

Jawa Timur

2000

MERCEDES BENZ S CLASS S350

Rp 399.000.000

Jawa Timur

2008

MERCEDES BENZ S CLASS S350

Rp 625.000.000

Jawa Timur

2010

TOYOTA ALPHARD 2.4 V

Rp 235.000.000

Jawa Timur

2007

Deskripsi Showroom Dash Automobil

Dash Automobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya No. 29, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

11 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Timur

Dash Automobil

2011

Silver

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good Cars Condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2010

Silver

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH-CREDIT-TRADE IN (we sell good cars condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2013

Hitam

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya CASH-CREDIT-TRADE IN (we sell good cars condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2010

Hitam

MT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good Cars Condition... >>lihat selanjutnya

Rp 445.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2014

Abu-abu

AT

Showroom Dash Automobil Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good... >>lihat selanjutnya

Rp 429.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2014

Hitam

AT

Dash automobil premium cars specialist jl. Raya Kertajaya no 29 Surabaya Cash/credit/trade in Melayani pengiriman ke... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2000

Silver

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT (Paket 3 Tahun Bunga Kompetitif) - TRADE IN... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2008

Hitam

AT

Dash Auto Premium Cars specialist Jl. Kertajaya No.29 Surabaya CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good Cars Condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2010

Hitam

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT (Paket 3 Tahun Bunga Kompetitif) - TRADE IN... >>lihat selanjutnya

Rp 235.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2007

Hitam

AT

TOYOTA ALPHARD V 2.4 ASG CBU Japan Edition (Type Tertinggi) 2007 plat L, Black on Black , tidak bekas sopir! interior masih... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Dash Automobil

Dash Automobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya No. 29, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 2 reviews


Husein Firmansyah

  • 20/10/2017

Disini emang koleksi mobilnya keren-keren. Akhirnya mobil yang saya pengen dari dulu bisa saya dapetin disini. Udah gitu saya merasa puas dan worth it beli mobil disini. Manajemen karyawannya sangat bagus. Saya dilayani dengan sangat baik dari awal dateng sampe transaksi jual beli selesai. Udah ramah, sopan, pertanyaan saya juga bisa dijawab dengan sangat baik. Kondisi mobilnya overall juga oke. Dari body mobilnya, yang terlihat gaada lecet, gores atau penyok. Interiornya juga ok, mesinnya juga masih prima. Beda deh kayaknya sama showroom-showroom lain mah. Pokoknya TOP banget dah showroom yang satu ini

Neneng Ramadhani

  • 30/01/2018

Showroom mobil paling saya rekomendasikan buat arek-arek suroboyo, letak showroom yang strategis dan mudah ditemukan jadi kelebihan showroom mobil ini. beruntung banget di kampung saya bisa ketemu showroom mobil koyo ngene. wes pelayanane apik, mobile juga apik, bagian dalam sama bagian luar mobil rodo mirip koyo mobil anyar, mulus banget poko'e. matur suwun yo mas galih sing wes ngasih tips buat tahu mana mobil bagus sama tidak. ojo kapok yo lek aku takon-takon meneh. hehehe

11 Mobil

Dijual di Showroom



MERCEDES BENZ E CLASS E200

Rp 329.000.000

Jawa Timur

2011

MERCEDES BENZ E CLASS E250

Rp 455.000.000

Jawa Timur

2010

MERCEDES BENZ E CLASS E250

Rp 499.000.000

Jawa Timur

2013

MERCEDES BENZ SLK CLASS SLK200

Rp 499.000.000

Jawa Timur

2010

BMW SERI 3 320i

Rp 445.000.000

Jawa Timur

2014

BMW SERI 3 320i

Rp 429.000.000

Jawa Timur

2014

MERCEDES BENZ C CLASS C240

Rp 125.000.000

Jawa Timur

2000

MERCEDES BENZ S CLASS S350

Rp 399.000.000

Jawa Timur

2008

MERCEDES BENZ S CLASS S350

Rp 625.000.000

Jawa Timur

2010

TOYOTA ALPHARD 2.4 V

Rp 235.000.000

Jawa Timur

2007