Arista Motor - Baratajaya 41

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Baratajaya 19 No.41

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

72

Deskripsi Showroom Arista Motor - Baratajaya 41

JUAL BELI MOBIL BEKAS TERPERCAYA CASH/KREDIT HARGA BERSAING, BUNGA RINGAN, SPESIALIS MOBIL BERKUALITAS(DIJAMIN BUKAN EX-NABRAK)

72 Mobil

Dijual di Showroom



SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 155.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 117.500.000

Jawa Timur

2011

TOYOTA INNOVA 2.0 V

Rp 207.500.000

Jawa Timur

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 140.000.000

Jawa Timur

2008

HONDA MOBILIO 1.5 RS

Rp 200.000.000

Jawa Timur

2017

TOYOTA YARIS 1.5 E

Rp 145.000.000

Jawa Timur

2012

HONDA BRIO 1.2 SATYA E

Rp 117.500.000

Jawa Timur

2015

HONDA MOBILIO 1.5 PRESTIGE

Rp 147.500.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 137.500.000

Jawa Timur

2008

TOYOTA YARIS 1.5 TRD SPORTIVO

Rp 197.500.000

Jawa Timur

2015

Deskripsi Showroom Arista Motor - Baratajaya 41

JUAL BELI MOBIL BEKAS TERPERCAYA CASH/KREDIT HARGA BERSAING, BUNGA RINGAN, SPESIALIS MOBIL BERKUALITAS(DIJAMIN BUKAN EX-NABRAK)

72 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 155.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2014

Putih

AT

Sensor parkir ac double jok semi bekleed audio control double airbag kondisi mobil sangat bagus dan terawat pajak baru sampai... >>lihat selanjutnya

Rp 117.500.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2011

Hitam

MT

sangat cocok untuk mudik lebaran cover jok ac double variasi bumper belakang kondisi luar dalam bersih terawat body... >>lihat selanjutnya

Rp 207.500.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2013

Abu-abu

MT

Grill Besar Layar Dvd Wood Panel Double airbag Ac Double Audio Control L.touch screen Variasi Bumper Belakang pajak baru dan... >>lihat selanjutnya

Rp 140.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2008

Hitam

MT

Variasi Bumper Belakang jok belakang masih plastikan ac double sensor parkir bagasi luas kondisi bersih dan terawat daleman... >>lihat selanjutnya

Rp 200.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2017

Oranye

AT

Mudik bersama mobil istimewa benar benar seperti baru kilometer rendah pajak baru dan panjang double airbag audio control ac... >>lihat selanjutnya

Rp 145.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2012

Putih

AT

Yaris E model Baru warna favorit Putih pajak baru Juni 2019 double airbag jok ori body kit sensor parkir cat orisinil luar... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2015

Silver

MT

Dual airbag Jok Semi bekleed Sensor Parkir Kf Huper Optik kondisi bersih dan terawat >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2014

Merah

AT

Bodykit Jok kulit Kamera Parkir Ac Double Dual Airbag L.touch screen Kamera parkir warna cantik Merah Tembaga Pajak baru April... >>lihat selanjutnya

Rp 137.500.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2008

Abu-abu

MT

Type G sudah Model Baru 2.0 cc irit bbm warna abadi pajak panjang manual tangan 1 Daleman Luas,Nyaman dan sejuk Bagasi Luas >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2015

Putih

AT

Velg Racing Double airbag Sensor parkir Audio Control Jok ori L.Touch screen Pajak panjang Kilometer sedikit asli di jamin tdk... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Arista Motor - Baratajaya 41

JUAL BELI MOBIL BEKAS TERPERCAYA CASH/KREDIT HARGA BERSAING, BUNGA RINGAN, SPESIALIS MOBIL BERKUALITAS(DIJAMIN BUKAN EX-NABRAK)

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 2 reviews


Haikel Ramadhan

  • 19/10/2017

Waktu itu kepingin beli family car (mobil keluarga) biar mobilitas untuk silaturahmi ke keluarga-keluarga di kala mudik jadi gak sulit. Untuk menghemat biaya, pengennya beli mobil yang second aja. Berharap banget bisa dapet yang kualitasnya masih bagus, tapi ragu. Waktu nyari diinternet, akhirnya ketemu situs otomart.co.id. Karena dealer ini tempatnya ada di sekitar tempat tinggal saya, saya berniat untuk beli mobil bekas di dealer ini. Ketika saya sampai disana, saya dan istri disambut dengan hangat. Pelayanan ke konsumen bener-bener ramah, informasi yang dikasih juga sangat jelas. Kondisi mobil juga baik, dari segi body, interior, dan mesin. Pokoknya showroom ini sangat bagus dan dijamin terpercaya

Jusuf Giuly

  • 7/11/2017

Rate 5 sama julukan recommended dealer memang cocok sama showroom yang satu ini. Gimana engga, disini tuh pelayanannya keren abis, pertanyaan-pertanyaan gua pasti selalu dijawab deh. Udah gitu pegawainya santun dan ramah. Waktu pas gua cek, mesin mobilnya juga masih kece, interior dan body pun juga demikan, kurang apalagi coba. Buat agan-agan yang mau beli mobil mending ane saranin dimari aje dah. Udah pelayanannya pol, mobilnya masih oke, harganya pun juga bersaing. Buat Arista dealer, kalian emang bener-bener saik abis!

72 Mobil

Dijual di Showroom



SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 155.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 117.500.000

Jawa Timur

2011

TOYOTA INNOVA 2.0 V

Rp 207.500.000

Jawa Timur

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 140.000.000

Jawa Timur

2008

HONDA MOBILIO 1.5 RS

Rp 200.000.000

Jawa Timur

2017

TOYOTA YARIS 1.5 E

Rp 145.000.000

Jawa Timur

2012

HONDA BRIO 1.2 SATYA E

Rp 117.500.000

Jawa Timur

2015

HONDA MOBILIO 1.5 PRESTIGE

Rp 147.500.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 137.500.000

Jawa Timur

2008

TOYOTA YARIS 1.5 TRD SPORTIVO

Rp 197.500.000

Jawa Timur

2015