ARB

Banten, Tangerang Selatan

Jl. Raya Boulevard Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

11

Deskripsi Showroom ARB

- Cash / Kredit
- Jual dan beli mobil bekas
- Terima Tukar Tambah
- Insurance

Thank you,for best price PM Or Call me now

AGUNG ? : 081317908084
: 087889876955

11 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA ALPHARD

Rp 995.000.000

Banten

2015

TOYOTA VELLFIRE 2.4 ZG

Rp 925.000.000

Banten

2015

MERCEDES BENZ E CLASS E300

Rp 395.000.000

Banten

2011

LAND ROVER EVOGUE

Rp 745.000.000

Banten

2013

TOYOTA ALPHARD 2.4 S

Rp 343.000.000

Banten

2010

TOYOTA HARRIER 2.0

Rp 690.000.000

Banten

2015

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 315.000.000

Banten

2012

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 265.000.000

Banten

2011

TOYOTA LAND CRUISER 4.5 FULL SPEC

Rp 1.125.000.000

Banten

2011

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 315.000.000

Banten

2012

Deskripsi Showroom ARB

- Cash / Kredit
- Jual dan beli mobil bekas
- Terima Tukar Tambah
- Insurance

Thank you,for best price PM Or Call me now

AGUNG ? : 081317908084
: 087889876955

11 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 995.000.000

Banten

ARB

2015

Putih

AT

TOYOTA ALPHARD SC PREMIUM SOUND HEATER ? Type terlengkap dan tertinggi FULL SPEK ? Nik 2015, Registrasi 2016 ? Km 12rb,... >>lihat selanjutnya

Banten

ARB

2015

Hitam

AT

TOYOTA VELLFIRE 2.5 ZG AUDIOLESS • Nik 2015 • 13rb Kilometer, Rendah ! • Service Record ada ! • Bulan 09/2018 • 2 Tv &... >>lihat selanjutnya

Banten

ARB

2011

Hitam

AT

ercy E300 elegance 2011 Km 47rb Pajak bulan 12 Mobil bagus sekali Tidak ada PR Bisa TDP minim More info : WA :... >>lihat selanjutnya

Rp 745.000.000

Banten

ARB

2013

Putih

AT

Range Rover Evoque dynamic luxury 2013 3tv 5 camera 16rban miles Pajak bulan 5 2018 Mobil rapih bersih wangi Dijamin... >>lihat selanjutnya

Rp 343.000.000

Banten

ARB

2010

Abu-abu

AT

Alphard s aless AT 2010 Km 60rban Barang istimewa Bisa tukar tambah cash dan credit TDP : 55jt Angsu : 9jtan Tenor... >>lihat selanjutnya

Rp 690.000.000

Banten

ARB

2015

Hitam

AT

Harrier Advance 2015 hitam Audio JBL Leather + heater PBD 4 camera Tv ori jpn Km 22rb Pajak bulan 8 Mobil bagus rapih... >>lihat selanjutnya

Banten

ARB

2012

Hitam

AT

Mercy C200 2012 CGI classik Km 56rb Pajak bulan 12 Record mercy Kondisi unit bagus sekali buktikan sendiri Harga nego... >>lihat selanjutnya

Banten

ARB

2011

Hitam

AT

Mercy C200 CGI 2011 Km 60rban Pajak bulan 1 2019 Kondisi unit bagus sekali silahkan cek sendiri Record mercy Terima... >>lihat selanjutnya

Banten

ARB

2011

Hitam

AT

Land cruiser UK 4.5 diesel 2011 30rban miles Pajak bulan 10 2018 2tv plasma Kondisi unit bagus sekali Terima tukar tambah... >>lihat selanjutnya

Banten

ARB

2012

Hitam

AT

Mercy C200 2012 CGI Classik hitam Km 49rban Pajak bulan 5 2018 Service record mercy Mobil bersih rapih wangi Di jamin... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom ARB

- Cash / Kredit
- Jual dan beli mobil bekas
- Terima Tukar Tambah
- Insurance

Thank you,for best price PM Or Call me now

AGUNG ? : 081317908084
: 087889876955

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 3 reviews


Andri Rinaldi

  • 19/10/2017

Membeli mobil bekas di showroom ini sangat membuat saya puas. Dari mulai pelayanannya yang ramah dan penjelasannya yang informatif, membuat show room ini memiliki nilai tambah dibanding showroom-showroom lain. Kondisi mobil pun masih tampak oke. Mulai dari interior, body mobil, dan mesin, semua masih dalam kondisi baik. Jika anda berdomisili di daerah Bintaro, saya sangat merekomendasikan untuk membeli mobil di showroom ini

Harits Meidianto

  • 7/11/2017

Di dealer yang ini mah mobilnya masih keren. Eksterior & interior mobilnya masih mulus gaada lecet atau baret, mesinnya pun juga masih oke. Terus suku cadang & surat-surat lengkap, fungsi elektronik mobil juga masih idup semua. Pokoknya walaupun kondisinya mobil bekas, tapi kualitasnya masih bagus. Udah gitu servis ke pelanggannya cukup memuaskan. Pegawainya santun, ramah, dan selalu melayani. Emang deh Auto Royal dealer tau pasti apa yang bisa ngebuat konsumen ngerasa puas

Muladi Suryana

  • 7/11/2017

Kalo ada kesempatan, gua pengen dah beli mobil lagi disini. Soalnya disini treatment ke customernya bagus sih. Kalo gua nanya apapun, pasti selalu dilayani dan dijawab deh, terus pegawainya sopan juga dan murah senyum. Tampak mobil juga masih bagus. Bukan cuma luarnya aja, tapi bagian dalem kayak interior dan komponen mesin pun juga masih oke. Ditambah suku cadang mobil yang lengkap sama elektronik mobil yang masih nyala semua jadi plus plus dah tuh puasnya beli mobil disini. Thank you ya, berkat dealer Auto Royal, gua jadinya bisa dapet mobil bekas tapi tetep berkualitas

11 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA ALPHARD

Rp 995.000.000

Banten

2015

TOYOTA VELLFIRE 2.4 ZG

Rp 925.000.000

Banten

2015

MERCEDES BENZ E CLASS E300

Rp 395.000.000

Banten

2011

LAND ROVER EVOGUE

Rp 745.000.000

Banten

2013

TOYOTA ALPHARD 2.4 S

Rp 343.000.000

Banten

2010

TOYOTA HARRIER 2.0

Rp 690.000.000

Banten

2015

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 315.000.000

Banten

2012

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 265.000.000

Banten

2011

TOYOTA LAND CRUISER 4.5 FULL SPEC

Rp 1.125.000.000

Banten

2011

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 315.000.000

Banten

2012