Amin Motor 1

Jawa Barat, Bekasi

Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Kalibaru, Medan Satria, Bekasi

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

35

Hari Kerja :
Senin - Minggu
Jam Kerja :
08.00 - 18.00 WIB

Deskripsi Showroom Amin Motor 1

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 1
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Bekasi
Phone : 021 - 88962443

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing
# Bisa Dibantu Proses Credit

Info Hub:

081210958696
081808046555

35 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA INNOVA 2.4 V

Rp 295.000.000

Jawa Barat

2016

TOYOTA FORTUNER 2.5 G

Rp 225.000.000

Jawa Barat

2010

HONDA BRIO 1.2 SATYA S

Rp 125.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA YARIS 1.5 S LIMITED

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2012

TOYOTA NAV1 2.0 G

Rp 185.000.080

Jawa Barat

2013

SUZUKI APV 1.5 ARENA GL

Rp 100.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA YARIS 1.5 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

NISSAN MARCH 1.2

Rp 90.000.000

Jawa Barat

2013

HONDA CR-V 2.0

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2011

HONDA CR-V 2.0

Rp 170.000.000

Jawa Barat

2011

Deskripsi Showroom Amin Motor 1

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 1
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Bekasi
Phone : 021 - 88962443

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing
# Bisa Dibantu Proses Credit

Info Hub:

081210958696
081808046555

35 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 295.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 1

2016

Hitam

AT

Innova reborn v >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Amin Motor 1

2010

Silver

AT

Jawa Barat

Amin Motor 1

2015

Merah

MT

Jawa Barat

Amin Motor 1

2012

Putih

AT

Yaris s limited >>lihat selanjutnya

Rp 185.000.080

Jawa Barat

Amin Motor 1

2013

Putih

AT

Jawa Barat

Amin Motor 1

2013

Hitam

MT

Rp 165.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 1

2015

Abu-abu

AT

Yaris g at >>lihat selanjutnya

Rp 90.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 1

2013

Oranye

AT

Nissan match 1.2 at >>lihat selanjutnya

Rp 165.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 1

2011

Silver

AT

CRV 2.0 at >>lihat selanjutnya

Rp 170.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 1

2011

Silver

AT

Bukan Bekas Banjir, Bukan Bekas Tabrakan,Kondisi Terjamin, Proses Kredit Bisa Dibantu ... >>lihat selanjutnya

Deskripsi Showroom Amin Motor 1

JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 1
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 16, Bekasi
Phone : 021 - 88962443

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing
# Bisa Dibantu Proses Credit

Info Hub:

081210958696
081808046555

Staff Kami

Siap Melayani Anda

Belum Ada data Staff untuk Dealer ini.
dari 3 reviews


Ridlo Edi

  • 19/10/2017

Saya mau cerita tentang pengalaman saya membeli mobil bekas di showroom ini. Sebenernya, ini pertama kalinya saya beli mobil bekas dengan cara kredit. Denger-denger sih kalo beli mobil dengan cara kredit tuh ribet, tapi disini engga tuh. Proses transaksi berjalan dengan lancar. Saya waktu itu bawa montir sendiri untuk ngecek kondisi mobil yang akan dibeli, ternyata kondisi mesinnya emang masih bagus. Interiornya juga mulus, bodinya pun gaada yang lecet. Persis sama seperti yang di foto. Saya saranin kalo mau beli mobil bekas tuh disini, udah ga ribet, berkualitas, dan terpercaya

Abdul Ghofar

  • 7/11/2017

Emang dealer yang satu ini bener-bener yahud dah. Mulai dari kualitas pelayanannya yang puol, kondisi mobil yang overall masih oke, dan harganya yang masih terjangkau. Makasih ya Amin Motor, berkat kalian gua bisa dapet mobil yang udah dari lama banget gua pengenin, Daihatsu Sigra. Gua sangat merekomendasikan buat ente sekalian yang mau cari mobil bekas mending disini aje dah, ga tipu-tipu dan dijamin puas!

joko susilo

  • 29/01/2018

Nih dia dealer paling kece se-Bekasi. mobilnya mulus, hampir gak ada cacatnya sama sekali, yaa meskipun bagian interiornya sedikit ada yang lecet tapi overall mobil Mercy yang kemaren ane beli oke. thank's banget yee buat Amin Motor yang udah ngasih ane tips-tips buat beli mobil bekas yang murah tapi kagak murahan. semoga panjang rezekinya terus dah ya buat Amin Motor

35 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA INNOVA 2.4 V

Rp 295.000.000

Jawa Barat

2016

TOYOTA FORTUNER 2.5 G

Rp 225.000.000

Jawa Barat

2010

HONDA BRIO 1.2 SATYA S

Rp 125.000.000

Jawa Barat

2015

TOYOTA YARIS 1.5 S LIMITED

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2012

TOYOTA NAV1 2.0 G

Rp 185.000.080

Jawa Barat

2013

SUZUKI APV 1.5 ARENA GL

Rp 100.000.000

Jawa Barat

2013

TOYOTA YARIS 1.5 G

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2015

NISSAN MARCH 1.2

Rp 90.000.000

Jawa Barat

2013

HONDA CR-V 2.0

Rp 165.000.000

Jawa Barat

2011

HONDA CR-V 2.0

Rp 170.000.000

Jawa Barat

2011