Pesona Mobil

Jawa Barat, Depok

Jl. Margonda Raya No. 278, Depok, Jawa Barat (Sebelah LP3I Depok, Dekat lampu merah Juanda)

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

31

Deskripsi Showroom Pesona Mobil


JUAL & BELI MOBIL BEKAS
TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

PESONA MOBIL
Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB


31 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Barat

Pesona Mobil

2012

Silver

AT

kondisi bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2011

Silver

AT

kondisi bagus >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2011

Putih

AT

kondisi bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2014

Putih

AT

kondisi bagus >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2011

Abu-abu

AT

kondisi bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2012

Abu-abu

AT

kondisi bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2009

Merah

AT

kondisi bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2013

Hitam

AT

kondisi Bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2015

Hitam

AT

kondisi bagus call Donny 02177200113 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Pesona Mobil

2011

Silver

AT

kondisi bagus >>lihat selanjutnya

dari 3 reviews


Nugraha Wirawan

  • 23/10/2017

Rasanya gak nyesel beli mobil bekas disini. Gimana enggak, pelayanannya bener-bener bikin gw puas. Dari awal dateng pegawainya udah menyambut gw dengan hangat, terus mau nanya banyak hal juga pasti dijawab sama pegawainya. Jawabannya pun gak bertele-tele langsung straight to the point, bikin gw cepet ngerti denger penjelasannya. Hal lain yang bikin gua puas adalah kondisi mobilnya yang masih keren. Body mobilnya gak lecet dan gores, interiornya masih bersih, mesinnya juga masih oke. Pelayanan dan cara menghandle pelanggan dari awal sampe akhir bener-bener keren! goodjob Pesona Mobil Depok!

Muthia Pramuditha

  • 29/01/2018

Buat yang nyari mobil murah tapi gak murahan, kesini aja deh mendingan. tempatnya enak, letaknya juga strategis udah gitu mobil yang dijual bener-bener kaya baru banget. Kemarin abis nyari-nyari mobil di sini dan pas liat ada mobil Honda Jazz yang emang kebetulan lagi saya cari, pas liat-liat bagian dalam sama luarnya bener-bener puas banget soalnya kaya masih baru. Udah gitu pelayanan abangnya ramah banget, malahan kita bakalan dikasih tau tips sama trick buat nyari mobil bekas yang berkualitas lagi sama abangnya. Pokoknya delaer ini bener-bener recomended banget deh buat yang mau nyari mobil bekas tapi kualitasnya oke. Terima kasih buat abangnya yaa udah ngasih saya tips sama trik nyari mobil yang bagus.

Adicandra Budiono

  • 25/07/2018

oke banget pelayanannya. sempet ragu buat beli di sini karena awalnya saya kaget, harganya kayak murah banget. terus setelah dijelasin secara sabar oleh stafnya, hmm bener ga ya kualitasnya emang sebagus itu. saya akhirnya bawa pulang honda jazz. eh sampai sekarang masih mulus aja tuh. makasih pisan!