MY CAR

Banten, Tangerang Selatan

PDC POWER AUTO DIGITAL CAR CENTER, JL.BSD RAYA UTAMA BLOK G/3 ROOFTOP COURTS MEGA STORE BSD City Pagedangan-Tangerang 15339

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

0

Hubungi:

085319074335
-
-

Deskripsi Showroom MY CAR


MY CAR berlokasi di Tangerang Selatan, Banten dengan alamat pada PDC POWER AUTO DIGITAL CAR CENTER, JL.BSD RAYA UTAMA BLOK G/3 ROOFTOP COURTS MEGA STORE BSD City Pagedangan-Tangerang 15339, Tangerang Selatan, Banten

0 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

dari 3 reviews


Dhika Saeful

  • 23/10/2017

Satu kata buat dealer yang satu ini, MANTAP! gimana engga, baru awal dateng gw udah disambut dengan hangat, pegawainya sopan juga. Nanya apapun pasti bakal dijawab, terus jawabannya ga ngalor ngidul, jadi gw gampang nangkep dari penjelasannya. Udah gitu kondisi mobilnya juga masih oke, bodynya masih nampak kinclong, gaada beset atau baret yang nempel. Interiornya bersih gaada noda. Mesinnya juga masih kece brader!. Gw puas belanja mobil sama dealer yang satu ini. Keep up the good work buat dealer MY CAR!

Khusnul Khotimah

  • 30/01/2018

Sumpah beli mobil disini murah banget, udah gitu kualitas mobil yang dijualnya keren gila. Beruntung banget bisa mampir ke showroom ini jadi akhirnya bisa deh beli Mobil Kijang Innova impian aku. Terima kasih ya My Car udah ngebuat impian aku untuk dapet mobil murah tapi gak murahan terwujud.

Damar Arrahman

  • 25/07/2018

juara banget lah dealer ini. ga cuma pelayanannya yg ramah dan sabar banget. ane beli mobil di sini semua klaimnya beneran top. garansi, stnk, onderdil, interiornya juga kualitas baru. sukses terus my car!!

0 Mobil

Dijual di Showroom