KLAZ Auto Mobil

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Indagiri 56-58, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

15

Deskripsi Showroom KLAZ Auto Mobil


KLAZ Auto Mobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Indagiri 56-58, Surabaya, Surabaya, Jawa Timur

15 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2012

Merah

AT

PERHATIAN : Khusus yang cari SLK dengan kondisi seperti baru dan KM paling sedikit ya Mungkin mobil ini bisa dibilang SLK... >>lihat selanjutnya

Rp 435.000.000

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2011

Oranye

AT

Mobil seperti baru, tanpa cacat, tinggal pakai saja, tanpa perlu perbaiki apa2. Karena rutin service resmi Nopol Cantik 1... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

1996

Abu-abu

MT

KHUSUS KOLEKTOR atau YANG CARI MOBIL KONDISI ANTIK ya Kondisi mobil sudah tidak perlu dipertanyakan lagi karena masih Full... >>lihat selanjutnya

Rp 345.000.000

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2014

Kuning

AT

Made In Italy, Fiat adalah anak perusahaan Ferrari dan mobil ini sudah tidak produksi lagi, Limited Edition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2011

Hitam

AT

L asli tangan I dari baru Low KM Pajak panjang Record service Dealer Hartono + Kedaung dari baru mesin CGI turbo... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2012

Putih

AT

Smart adalah Merk Bikinan Mercedes - Benz resmi NIK 2011, Pembelian 2012 Oktober di delaer resmi Mercy Smart garansi service... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2011

Putih

AT

BMW E92 LCI 335i Coupe 2011 Final Edition N55 Engine 6cyl twin scroll turbo, 302Hp/400Nm Khusus untuk yang Hobby dan... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2013

Oranye

AT

Gallardo 560-4 Spyder ''2013 Facelift KM2800 ATPM 50th Anniv Edition Carbon Produksi terakhir dari edisi Gallardo Limited... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2016

Putih

AT

NIK Pembuatan 2015 Pembelian dan Faktur Februari 2016 Pajak Panjang 1 tahun sampai 2019 Satu-satunya Vellfire Model baru... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

KLAZ Auto Mobil

2009

Hitam

AT

Mercy C280 Elegance type tertinggi dan terlengkap dari C-Class. Jauh bedanya sama C200 ATAU C230, karena fitur2 dan... >>lihat selanjutnya

dari 3 reviews


Rifki Ar Rizky

  • 23/10/2017

Disini gw sekedar ingin berbagi cerita tentang pengalaman gw beli mobil bekas disini. Cari mobil bekas jenis sport lewat internet itu susahnya minta ampun. Setelah gw tanya temen, temen gw merekomendasikan untuk cari di situs otomart.id dan akhirnya gw ketemu sama dealer ini. Disini gw ketemu sama mobil yang gw pengen dari dulu. Akhirnya gw mampir ke tempat dealer untuk survey mobil. Pas gw sampe sana, gw disambut dengan ramah, pertanyaan-pertanyaan gw bisa dijawab dengan baik sama pegawainya. Puas gw denger jawaban dari pegawainya. Terus kondisi mobilnya pun masih baik, dari mulai interior, fungsi elektronik mobil, body, suku cadang semuanya masih lengkap dan oke. Ternyata temen gw emang bener, gw puas bisa beli mobil disini. Makasih ya KLAZ, kalian emang dealer jempolan!

Cak Imin

  • 30/01/2018

hemm sebelumnya saya ingin berterima kasih dulu buat Cak Dul yang udah ngasih tau showroom pancen tenan koyo ngene. Wes pelayanannya apik, mobil sing di dol yo podo apik'e, suara mesine alus tenan rek, koyo mobil anyar tenan. Rasane puas lahir batin gawe mobil nang kene. Buat poro sedulur arek-arek suroboyoan lek arep gawe mobil aku yo saranin nang kene wae, dijamin puas pokoke. Josss pokoke

Fika

  • 27/07/2018

Overall gua puas banget dengan pelayanan dari dealer ini. Pelayanannya oke banget. Pegawainya ramah dan selalu melayani gua keika berada di dealer. Udah gitu mobil yang gua beli kualitasnya masih oke. Interior dan eksteriornya masih mulus, terus mesinnya juga gak bermasalah. Serasa beli mobil baru hehe. Makasih ya buat KLAZ Auto Mobil

15 Mobil

Dijual di Showroom



MERCEDES BENZ SLK CLASS SLK200

Rp 645.000.000

Jawa Timur

2012

MINI COOPER

Rp 435.000.000

Jawa Timur

2011

MERCEDES BENZ C CLASS C180

Rp 139.000.000

Jawa Timur

1996

FIAT ABARTH

Rp 345.000.000

Jawa Timur

2014

MERCEDES BENZ C CLASS C200 AMG CGI

Rp 265.000.000

Jawa Timur

2011

SMART FOR TWO COUPE PASSION

Rp 194.000.000

Jawa Timur

2012

BMW SERI 3 335I LCI Coupe

Rp 725.000.000

Jawa Timur

2011

TOYOTA VELLFIRE 2.5 X welcab

Rp 888.000.000

Jawa Timur

2016

MERCEDES BENZ C CLASS C280 Elegance

Rp 275.000.000

Jawa Timur

2009