Harris Mobil - Sidoarjo

Jawa Timur, Surabaya

Taman Pinang Indah Blok B1, No.15, Banjarbendo, Sidoarjo

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

6

Hubungi:

0823-3117-3388
-
-

Deskripsi Showroom Harris Mobil - Sidoarjo


Harris Mobil - Sidoarjo berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Taman Pinang Indah Blok B1, No.15, Banjarbendo, Sidoarjo , Surabaya, Jawa Timur

6 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Hubungi Penjual

Jawa Timur

Harris Mobil - Sidoarjo

2017

Silver

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Hubungi Penjual

Jawa Timur

Harris Mobil - Sidoarjo

2016

Hitam

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Hubungi Penjual

Jawa Timur

Harris Mobil - Sidoarjo

2017

Abu-abu

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Hubungi Penjual

Jawa Timur

Harris Mobil - Sidoarjo

2012

Merah

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Hubungi Penjual

Jawa Timur

Harris Mobil - Sidoarjo

2013

Silver

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Hubungi Penjual

Jawa Timur

Harris Mobil - Sidoarjo

2017

Hitam

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

dari 2 reviews


Idris Fajar

  • 20/10/2017

Saya mendapatkan kesan yang bagus waktu pertama kali beli mobil disini. Pelayanannya ramah dan sopan, pertanyaan saya semuanya dijawab dan jawabannya bikin saya puas. Udah gitu kondisi mobilnya juga oke punya. Dari mulai interiornya yang masih mulus, body mobilnya yang gaada beset, sampe ke mesinnya juga masih oke. Ditambah lagi fungsi elektronik mobil kayak ac, speedometer, automatic window semuanya masih berfungsi. Untuk yang pertama kalinya puas banget deh bisa beli mobil disini. Mobil yang saya pengen dari dulu akhirnya bisa kebeli juga, Makasih ya Harris Mobil!

Ferdi Ferdiana

  • 30/01/2018

Hmmm akhirnya bisa juga punya mobil keren dengan harga yang murah. Awalnya sempet ragu sih sama showroom mobil ini, soalnya nyari tempatnya susah banget. Tapi pas ketemu dan liat-liat semua mobil yang dipajang, ternyata mobilnya masih bagus banget. Mobil-mobil yang dijual rata-rata masih tahun muda jadi kondisi fisik untuk eksterior dan interiornya masih bagus, tarikan mesin juga masih oke. Pokoknya puas banget deh beli mobil disini

6 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA AVANZA 1.5 E

Hubungi Penjual

Jawa Timur

2017

SUZUKI ERTIGA 1.4 GL

Hubungi Penjual

Jawa Timur

2016

SUZUKI ERTIGA 1.4 GL

Hubungi Penjual

Jawa Timur

2017

SUZUKI SPLASH 1.2

Hubungi Penjual

Jawa Timur

2012

DAIHATSU XENIA 1.3 R

Hubungi Penjual

Jawa Timur

2013

TOYOTA SIENTA 1.5 Q

Hubungi Penjual

Jawa Timur

2017