Ex Mobil

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Kertajaya 98, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

7

Deskripsi Showroom Ex Mobil


Ex Mobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya 98, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

7 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Timur

Ex Mobil

2012

Hitam

AT

- HARGA PAKET KREDIT (450jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 9,jt an x 47 bln - Harga Cash = 460jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2012

Putih

AT

- HARGA PAKET KREDIT (145jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 4,jtan x 47 bln - Harga Cash = 155jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2016

Abu-abu

AT

- HARGA PAKET KREDIT (165jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 5,jtan x 47 bln - Harga Cash = 175jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2015

Abu-abu

AT

- HARGA PAKET KREDIT (240.jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 4,jtan x 47 bln - Harga Cash = 250.jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2011

Abu-abu

MT

- HARGA PAKET KREDIT (98.jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 3,jtan x 47 bln - Harga Cash = 102.5 jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2013

Putih

AT

- HARGA PAKET KREDIT (140.jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 3,jtan x 47 bln - Harga Cash = 145.jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Ex Mobil

2017

Putih

MT

- HARGA PAKET KREDIT (150.jt) - TDP = bisa disesuaikan - Ang = 4,jtan x 47 bln - Harga Cash = 155.jt - Hub = Kertajaya 98... >>lihat selanjutnya

dari 3 reviews


William Sandhy

  • 20/10/2017

Satu kata buat showroom yang satu ini, MANTAP. Mulai dari pertama gua mampir ke toko, pegawai disana menyambut gua dengan sangat baik. Pegawainya santun dan pejelasannya informatif, pertanyaan-pertanyaan gua bisa dijawab dengan baik dan bikin gua puas dengan jawabannya. Ketika lihat kondisi mobil semuanya juga oke. Body mobil mulus gaada luka, interior aman, suku cadang lengkap, mesinnya juga masih cihuy. Salut dah buat Ex Mobil, keep up the good work bro!

Sapardi Moeldoko

  • 8/11/2017

Pelayanannya mantap bro! pegawainya ramah-ramah sama pelanggan. Udah gitu mobil masih dalam keadaan sehat walafiat. Pas di tes dijalanan mobil masih normal kaga ada masalah. Mesin masih endos gandos. Truz.. elektronik mobil masih nyala semua. Jangan ragu gan buat mampir dimari, karena ane buktinya (udah kayak iklan aja yak). Pokoke ini showroom emang jempolan dan keren banget dah. Buat pelayanan dan kondisi mobilnye, review rate 5 meluncur ya gan dari ane......

Kiki Kurniawan

  • 26/07/2018

Sedikit sharing pengalaman waktu berkunjung ke sini, pertama dateng tuh kirain ini bukan dealer mobil bekas, tapi pas berkunjung ke sini ternyata pelayanannya bagus dan ramah. Selain itu, harganya juga terbilang murah banget dibandingkan sama dealer lainnya. Buat kalian yang mau cari mobil murah bekas dan berkualitas ke sini aja. Serius gak pake bohong!

7 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA ALPHARD 2.4 G ATPM A/T

Rp 450.000.000

Jawa Timur

2012

NISSAN JUKE 1.5 RX AT

Rp 145.000.000

Jawa Timur

2012

SUZUKI ERTIGA 1.4 GX AT

Rp 165.000.000

Jawa Timur

2016

TOYOTA INNOVA 2.5 G Disel AT

Rp 240.000.000

Jawa Timur

2015

TOYOTA AVANZA 1.3 E MT

Rp 98.000.000

Jawa Timur

2011

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 HWS AT

Rp 140.000.000

Jawa Timur

2013

DAIHATSU XENIA 1.3 R MT

Rp 150.000.000

Jawa Timur

2017