Dash Automobil

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Kertajaya No. 29, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

14

Deskripsi Showroom Dash Automobil


Dash Automobil berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Kertajaya No. 29, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

14 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 438.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2013

Cokelat

AT

Dash automobil premium cars specialist Jl. Raya Kertajaya no 29 Surabaya Cash/credit/trade in Melayani pengiriman ke... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2011

Hitam

AT

E300 AVANTGARDE 2011akhir facelift FULL OPTIONAL (kondisi mobil khusus untuk pemakai yang betul2 mencari E300 full option dan... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2012

Putih

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good Cars Condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2010

Hitam

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH-CREDIT-TRADE IN (we sell good cars condition... >>lihat selanjutnya

Rp 530.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2010

Hitam

AT

Showroom DASH automobil jl Raya Kertajaya no 29 SURABAYA (PREMIUM CARS SPECIALIST) TRADE IN - CASH - CREDIT Melayani... >>lihat selanjutnya

Rp 225.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2012

Silver

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good Cars Condition... >>lihat selanjutnya

Rp 898.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2011

Kuning

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya CASH-CREDIT-TRADE IN (we sell good cars condition... >>lihat selanjutnya

Rp 490.000.000

Jawa Timur

Dash Automobil

2013

Cokelat

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT - TRADE IN (We Sell Good Cars Condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2013

Hitam

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya CASH-CREDIT-TRADE IN (we sell good cars condition... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Dash Automobil

2000

Silver

AT

Dash Auto Premium Cars specialist JL Raya Kertajaya 29 Surabaya. CASH - CREDIT (Paket 3 Tahun Bunga Kompetitif) - TRADE IN... >>lihat selanjutnya

dari 3 reviews


Husein Firmansyah

  • 20/10/2017

Disini emang koleksi mobilnya keren-keren. Akhirnya mobil yang saya pengen dari dulu bisa saya dapetin disini. Udah gitu saya merasa puas dan worth it beli mobil disini. Manajemen karyawannya sangat bagus. Saya dilayani dengan sangat baik dari awal dateng sampe transaksi jual beli selesai. Udah ramah, sopan, pertanyaan saya juga bisa dijawab dengan sangat baik. Kondisi mobilnya overall juga oke. Dari body mobilnya, yang terlihat gaada lecet, gores atau penyok. Interiornya juga ok, mesinnya juga masih prima. Beda deh kayaknya sama showroom-showroom lain mah. Pokoknya TOP banget dah showroom yang satu ini

Neneng Ramadhani

  • 30/01/2018

Showroom mobil paling saya rekomendasikan buat arek-arek suroboyo, letak showroom yang strategis dan mudah ditemukan jadi kelebihan showroom mobil ini. beruntung banget di kampung saya bisa ketemu showroom mobil koyo ngene. wes pelayanane apik, mobile juga apik, bagian dalam sama bagian luar mobil rodo mirip koyo mobil anyar, mulus banget poko'e. matur suwun yo mas galih sing wes ngasih tips buat tahu mana mobil bagus sama tidak. ojo kapok yo lek aku takon-takon meneh. hehehe

Sabrian Sahilatali

  • 26/07/2018

Belum lama banget dari sini sama temen buat nyari mobil sedan. Pas nyampe terus nyoba mobil sedan di sini, ternyata walaupun mobil bekas tapi secara keseluruhan oke banget nih mobil sedan yang dijual di sini. Jadi dealer ini sangat direkomendasikan buat kalian yang nyari mobil bekas dan berkualitas. Terima kasih buat dash automobil buat tips dan triknya. Semoga sukses selalu

14 Mobil

Dijual di Showroom



BMW SERI 3

Rp 438.000.000

Jawa Timur

2013

MERCEDES BENZ E CLASS E300

Rp 465.000.000

Jawa Timur

2011

MERCEDES BENZ C CLASS C200

Rp 355.000.000

Jawa Timur

2012

MERCEDES BENZ E CLASS E250

Rp 495.000.000

Jawa Timur

2010

BMW SERI X6

Rp 530.000.000

Jawa Timur

2010

HONDA CR-V 2.4

Rp 225.000.000

Jawa Timur

2012

PORSCHE CAYMAN

Rp 898.000.000

Jawa Timur

2011

MINI COOPER

Rp 490.000.000

Jawa Timur

2013

MERCEDES BENZ E CLASS

Rp 455.000.000

Jawa Timur

2013

MERCEDES BENZ C CLASS C240

Rp 125.000.000

Jawa Timur

2000