Cahya Auto - Kelapa Gading

DKI Jakarta, Jakarta Utara

Bursa Mobil Gading, Jl. Kirana Avenue, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

15

Deskripsi Showroom Cahya Auto - Kelapa Gading


Cahya Auto - Kelapa Gading berlokasi di Jakarta Utara, DKI Jakarta dengan alamat pada Bursa Mobil Gading, Jl. Kirana Avenue, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jakarta Utara, DKI Jakarta

15 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 550.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2010

Hitam

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Rp 135.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2015

Putih

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Rp 260.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2016

Hitam

AT

Toyota Innova (Reborn) G 2.0 AT 2016 (upgrade tipe V) >>lihat selanjutnya

Rp 165.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2012

Silver

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2014

Putih

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2012

Putih

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Rp 165.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2015

Putih

AT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Rp 135.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2010

Putih

AT

Deskripsi mobil di showroom kami : - Cash Dan Kredit - TDP & Cicilan bisa diatur - Kondisi Bagus - Interior Rapih - Audio... >>lihat selanjutnya

Rp 150.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2016

Abu-abu

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

Rp 98.000.000

DKI Jakarta

Cahya Auto - Kelapa Gading

2009

Hitam

MT

Cash / Credit & Tukar Tambah, Proses cepat & mudah, Harga terjangkau, Eksterior & interior terawat, Kualitas terjamin, Tidak... >>lihat selanjutnya

dari 2 reviews


Raka Nugraha

  • 19/10/2017

Awalnya saya sulit untuk menemukan mobil yang saya inginkan dari dulu. Namun setelah saya melihat2 koleksi foto mobil yang di jual dari showroom ini, saya menemukan mobil yang saya sangat inginkan. Pegawai showroom ramah dalam berinteraksi dengan saya dan pertanyaan saya dapat dijawab dengan baik sehingga membuat saya puas. Kondisi mobil masih baik, terlihat dari interior yang tidak terdapat bercak atau noda. Begitu juga body mobil yang tampak mulus, tidak terdapat goresan, lecet atau penyok dan mesin mobil masih prima. Showroom satu ini emang recommended dealer! jangan ragu untuk beli mobil bekas disini, dijamin dealer terpercaya

Kiki Selvianti

  • 26/07/2018

Buat yang mau nyari dealer mobil bekas di Kelapa Gading, nih salah satu dealer mobil bekas berkualitas yang gw tau. Udah pelayanan salesnya ramah, mobil yang dijual dijamin oke banget dan berkualitas udah gitu harganya murah banget. Jadi buat kalian semua dealer ini rekomended banget buat kalian. Sukses selalu buat cahya auto. Terima kasih buat tips and triknya yaa

15 Mobil

Dijual di Showroom



BMW SERI 5 535i GT

Rp 550.000.000

DKI Jakarta

2010

TOYOTA AVANZA 1.3 E

Rp 135.000.000

DKI Jakarta

2015

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 260.000.000

DKI Jakarta

2016

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 165.000.000

DKI Jakarta

2012

TOYOTA AGYA 1.0 TRD S

Rp 98.000.000

DKI Jakarta

2014

MITSUBISHI PAJERO SPORT 2.5 DAKAR

Rp 290.000.000

DKI Jakarta

2012

HONDA MOBILIO 1.5 RS

Rp 165.000.000

DKI Jakarta

2015

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 135.000.000

DKI Jakarta

2010

HONDA MOBILIO 1.5 E

Rp 150.000.000

DKI Jakarta

2016

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 98.000.000

DKI Jakarta

2009