Buana Auto - Blok M

DKI Jakarta, Jakarta Selatan

Bursa Mobil Blok M Square Lantai P3MS LOT C5-C7 & LOT A5-A7, Jakarta Selatan

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

27

Deskripsi Showroom Buana Auto - Blok M


Buana Auto - Blok M berlokasi di Jakarta Selatan, DKI Jakarta dengan alamat pada Bursa Mobil Blok M Square Lantai P3MS LOT C5-C7 & LOT A5-A7, Jakarta Selatan, Jakarta Selatan, DKI Jakarta

27 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 98.000.000

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2017

Abu-abu

MT

Interior rapih dan asli Mesin halus dan kering Kaki2 empuk Bukan bekas banjir Boleh cek dealer resmi Non danda Tinggal gas aj >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2016

Oranye

AT

Harga khusus kredit Kaki2 empuk Ac dingin Mesin kering dan halus Interior rapih Bukan bekas banjir No dandan tinggal gas >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2011

Silver

AT

Interior rapih dan asli Tidak bekas tabrak Kaki2 empuk Electril miror Lihat pasti suka >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2004

Biru

AT

Ban masih ok Body mulus Kaki2 responsif Interior rawatan Mesin kering dan halus Siap pakai Iatimewa deh Lihat pasti suka >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2014

Abu-abu

AT

Interior full ori Lihat pasti suka Ac dingin Mesin kering Matic normal Kaki2 empuk Bukan bekas banjir Mobil siap pakai >>lihat selanjutnya

Rp 139.000.000

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2011

Silver

AT

Dual VVti Mobil terawat Interior rapi dan terawat Mesin kering dan halus Suspensi nyaman Mobil siap pakai Tidak bekas... >>lihat selanjutnya

Rp 161.000.000

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2014

Merah

AT

Kondisi seperti baru Ban ok Body mulus Kaki2 empuk Mesin halus dan kering Siap pakai >>lihat selanjutnya

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2012

Hitam

AT

Body mulus Ban ok Mesin halus Interior ori Siap pakai Istimewa >>lihat selanjutnya

Rp 90.000.000

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2008

Abu-abu

AT

Interior rapih Suspensi nyaman Mesin kering dan halus Tidak bekas banjir n tabrak Boleh cek delaer resmi Istimewa Lihat pasti suka >>lihat selanjutnya

Rp 195.000.000

DKI Jakarta

Buana Auto - Blok M

2014

Hitam

AT

Double air bag Panel wood Sensor parkir 4 sisi Dvd mp3 usb Ac triple Istimewa Interior rapih Tidak bekas tabrakan >>lihat selanjutnya

dari 3 reviews


Firman Yudhistira

  • 19/10/2017

Saya ingin menceritakan pengalaman saya ketika membeli mobil di showroom ini. Pelayanan yang saya dapatkan sangat baik. Saya dilayani dengan ramah dan pertanyaan saya dapat dijawab dengan memuaskan. Mobil yang saya beli kondisinya masih baik. Dari segi interior terlihat masih baik, begitu juga dengan body mobilnya yang tidak ditemukan lecet atau goresan2. Mesinnya juga terlihat oke. Spesifikasi yang tertera di iklan sama dengan yang asli. Saya puas membeli mobil di showroom ini. Pokoknya showroom ini recommended dan worth it banget

Fairuz Ghazali

  • 8/11/2017

Disini pelayanannya mah yahud punya. Berdasarkan pengalaman ane di showroom-showroom laen neh, disini mah beda cara nanganin pelanggannya. Pegawainya tuh murah senyum dan hangat ketika menyambut ane, terus pengen nanya apa juga pasti selalu dijawab dah. Udah gitu ane selalu dilayani dari pas masuk sampe semua-muanya udah kelar. Terus keadaan mobilnya masih mantep. Dari mulai eksteriornya, fungsi elektronik mobil, bagian dalem, sampe ke komponen mesinnya semuanye masih oke kondisinya. Jangan ragu buat belanja mobil disini ye kawan-kawan, soalnya ini dealer emang bener-bener top abis!

Rangga Zainuri

  • 26/07/2018

Pertama kali tau dealer ini dari temen yang tinggal di daerah mangga dua karena katanya dia beli mobil dengan harga murah di sini. Terus pas coba nyari dan ketemu, ternyata beneran murah. Udah gitu sales penjualnya juga ramah banget sama pengunjung, kita mau cari mobil apa aja pasti langsung cepet di cariin. Pokoknya dealer ini bener-bener rekomen banget buat kalian yang nyari mobil murah tapi kualitas oke!

27 Mobil

Dijual di Showroom



DAIHATSU AYLA 1.0 X

Rp 98.000.000

DKI Jakarta

2017

HONDA BR-V 1.5 E PRESTIGE

Rp 188.000.000

DKI Jakarta

2016

NISSAN SERENA 2.0 HIGHWAY STAR

Rp 124.000.000

DKI Jakarta

2011

HONDA CITY 1.5 i-DSI

Rp 90.000.000

DKI Jakarta

2004

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 XV

Rp 125.000.000

DKI Jakarta

2014

TOYOTA ALTIS 1.8 G

Rp 139.000.000

DKI Jakarta

2011

HONDA MOBILIO E Cvt

Rp 161.000.000

DKI Jakarta

2014

NISSAN SERENA 2.0 HIGHWAY STAR

Rp 125.000.000

DKI Jakarta

2012

SUZUKI SWIFT 1.5 ST

Rp 90.000.000

DKI Jakarta

2008

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 195.000.000

DKI Jakarta

2014