Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

Jawa Barat, Bekasi

Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 74 (Depan RS Ananda), Bekasi

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

22

Deskripsi Showroom Bintang Cemerlang Motor - Bekasi


Bintang Cemerlang Motor - Bekasi berlokasi di Bekasi, Jawa Barat dengan alamat pada Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 74 (Depan RS Ananda), Bekasi, Bekasi, Jawa Barat

22 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 190.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2012

Hitam

MT

Innova E mt diesel 2012 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2013

Abu-abu

AT

Grand Livina Sv at 2013 >>lihat selanjutnya

Rp 150.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2010

Putih

AT

Jazz RS at 2010 >>lihat selanjutnya

Rp 132.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2015

Putih

MT

Xenia x mt 2015 >>lihat selanjutnya

Rp 75.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2014

Hitam

MT

Ayla d mt 2014 >>lihat selanjutnya

Rp 96.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2015

Silver

MT

Ayla x mt 2015 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2010

Hitam

AT

Xgear at 2010 >>lihat selanjutnya

Rp 145.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2012

Putih

AT

Freed sd 2012 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2013

Putih

MT

Evalia st mt 2013 >>lihat selanjutnya

Rp 138.000.000

Jawa Barat

Bintang Cemerlang Motor - Bekasi

2015

Hitam

MT

Xenia X mt 2015 >>lihat selanjutnya

dari 2 reviews


Deddy Oetama

  • 19/10/2017

Saya ingin menceritakan pengalaman saya membeli mobil di showroom ini. Pelayanan yang diberikan sangat ramah dan sopan kepada pelanggan. Penjelasan yang diberikan pun cukup informatif sehingga membuat rasa keingintahuan saya terpenuhi. Suku cadang, manual book, semua lengkap. Interior dalam keadaan baik, begitu juga dengan body mobil yang tidak ada gores atau lecet sedikitpun. Overall saya puas banget beli mobil bekas di showroom ini. Bisa dapet mobil dengan harga murah, dengan kualitas yang bersaing. Mantap banget lah showroom yang satu ini

Herjunot Ali

  • 26/07/2018

Sedikit review buat dealer ini, pertama kali dateng tuh kirain seperti dealer lainnya dicuekin tapi di sini ternyata enggak. Setiap pertanyaan yang kita tanyakan pasti di jawab sama salesnya yang kelewat baik banget. Udah gitu kalo dari segi harga sih relatif sama untuk seputaran wilayah Bekasi. Tapi yang bikin dealer ini keren tuh kualitas mobilnya cuy, beneran kaya mobil baru, apalagi di bagian interior sama eksteriornya. Sukses selalu buat Bintang Cemerlang Motor, Mohon maaf ya kalo sering banyak nanya hehehehe

22 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA INNOVA 2.5 E

Rp 190.000.000

Jawa Barat

2012

NISSAN GRAND LIVINA 1.5 SV

Rp 125.000.000

Jawa Barat

2013

HONDA JAZZ 1.5 RS

Rp 150.000.000

Jawa Barat

2010

DAIHATSU XENIA 1.3 X

Rp 132.000.000

Jawa Barat

2015

DAIHATSU AYLA 1.0 D

Rp 75.000.000

Jawa Barat

2014

DAIHATSU AYLA 1.0 X

Rp 96.000.000

Jawa Barat

2015

NISSAN LIVINA 1.5 X GEAR

Rp 97.000.000

Jawa Barat

2010

HONDA FREED 1.5 SD

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2012

NISSAN EVALIA 1.5 ST

Rp 90.000.000

Jawa Barat

2013

DAIHATSU XENIA 1.3 X

Rp 138.000.000

Jawa Barat

2015