Auto One

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Pucang Anom Timur 45, Surabaya

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

5

Deskripsi Showroom Auto One


Auto One berlokasi di Surabaya, Jawa Timur dengan alamat pada Jl. Pucang Anom Timur 45, Surabaya , Surabaya, Jawa Timur

5 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Timur

Auto One

2015

Hitam

MT

Mitsubishi New Strada Triton diesel double cabin 4x4 HD-X th. 2015. warna hitam. nopol W. tangan ke 1. ( bukan bekas mutasi ).... >>lihat selanjutnya

Rp 135.000.000

Jawa Timur

Auto One

2012

Hitam

AT

Peugeot 408 sedan 2.0L th. 2012. Automatic. warna hitam met. nopol L. sangat terawat / istimewa. km. 90 ribu. kondisi mobil... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Auto One

2007

Hitam

AT

Mitsubishi Pajero Exceed bensin 4x4 CBU jepang ( Built up ). th. 2007. Automatic. warna hitam met. nopol B. sangat terawat /... >>lihat selanjutnya

Rp 300.000.000

Jawa Timur

Auto One

2010

Hitam

AT

Toyota Alphard S Audioless. th. 2010. automatic. warna hitam met. nopol B. sangat terawat / istimewa. km 86000. ( pajak belum... >>lihat selanjutnya

Jawa Timur

Auto One

1997

Kuning

MT

Toyota Lancruiser VX th. 1997. Manual transmisi. Nopol B. Sangat terawat / kondisi bagus. Km. 167 ribu. Kondisi mobil benar2... >>lihat selanjutnya

dari 5 reviews


Tara Aprilliani

  • 19/10/2017

Aku suka banget sama pelayanannya disini, ramah dan sopan. Sangat informatif, mau menjawab pertanyaan aku yang banyak banget tentang otomotif. Soalnya aku gak terlalu paham dengan dunia itu. Mobilnya pun kondisinya bagus, dari interior dan bodynya masih mulus sama seperti di foto. Setelah dicek sama montir yang aku bawa kondisi mesinnya juga masih bagus. Terimakasih ya Auto One, berkat kamu mobil yang aku pengen dari lama bisa terbeli juga. Keren banget deh pokoknya dealer yang satu inii

Untung Sirait

  • 7/11/2017

Disini servis buat pelanggannya tuh oke banget. Udah ramah, sopan, terus dari awal gua masuk sampe keluar showroom selalu dilayani sama pegawainya. Mobilnya pun masih oke. Dari mulai fisik mobil kayak interior eksterior, sampe ke komponen mesin semuanya masih mantap. Overall pokoknya oke banget lah. Dealer yang satu ini memang dealer yang terpercaya dan jempolan!

Mustika Sari Devi

  • 30/01/2018

Alhamdulillah kemarin beli mobil di sini dan bener-bener puas banget deh mobilnya tuh bagus banget, mesinnya masih oke, interior sama eksteriornya juga bener-bener masih mulus banget. Terima kasih buat masnya yang udah ngasih pencerahan tips buat beli mobil bekas yang bagus. Jujur suami aku tuh bener-bener gak nyangka aja bisa dapat mobil bagus kaya gini udah gitu harganya murah banget. Rekomendasi banget deh buat kalian yang nyari mobil bagus dan murah di sini

Taufik Ardiansyah

  • 25/07/2018

akhirnya mobil yang jadi impian selama ini berhasil kebeli. harganya juga kelewat murah. pelayanannya juga ramah. bener-bener terbantu banget sama Auto One bisa dikasih pencerahan tips dan trik cari mobil bekas yang bagus dan berkualitas. Buat warga Surabaya, saya rekomendasikan banget deh dealer ini buat kalian. Sukses selalu Auto One

Muhammad Erfian

  • 25/07/2018

Kemarin baru saja dari dealer ini. Kalau dilihat dari luar sih biasa-biasa saja sama seperti kebanyakan diler lainnya. Tapi pas masuk ke dalam dan lihat mobil-mobilnya ternyata masih bagus dan rata-rata kilometernya juga masih sedikit, pas di tes drive juga masih oke semua komponennya, baik interior maupun eksteriornya. pelayanannya juga ramah dan sales penjualnya juga baik banget sampai dikasih tips buat cari mobil bekas yang bagus dan berkualitas. Terima kasih buat auto one. Sukses selalu

5 Mobil

Dijual di Showroom



MITSUBISHI STRADA TRITON 2.5 S-CAB GLX

Rp 235.000.000

Jawa Timur

2015

PEUGEOT 408

Rp 135.000.000

Jawa Timur

2012

MITSUBISHI PAJERO 3.0

Rp 295.000.000

Jawa Timur

2007

TOYOTA ALPHARD 2.4 S

Rp 300.000.000

Jawa Timur

2010

TOYOTA LAND CRUISER 4.2 VX

Rp 295.000.000

Jawa Timur

1997