Arista Motor - Baratajaya 41

Jawa Timur, Surabaya

Jl. Baratajaya 19 No.41

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

5

Deskripsi Showroom Arista Motor - Baratajaya 41


JUAL BELI MOBIL BEKAS TERPERCAYA CASH/KREDIT HARGA BERSAING, BUNGA RINGAN, SPESIALIS MOBIL BERKUALITAS(DIJAMIN BUKAN EX-NABRAK)

5 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Rp 155.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2014

Putih

AT

Sensor parkir ac double jok semi bekleed audio control double airbag kondisi mobil sangat bagus dan terawat pajak baru sampai... >>lihat selanjutnya

Rp 117.500.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2011

Hitam

MT

sangat cocok untuk mudik lebaran cover jok ac double variasi bumper belakang kondisi luar dalam bersih terawat body... >>lihat selanjutnya

Rp 207.500.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2013

Abu-abu

MT

Grill Besar Layar Dvd Wood Panel Double airbag Ac Double Audio Control L.touch screen Variasi Bumper Belakang pajak baru dan... >>lihat selanjutnya

Rp 140.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2008

Hitam

MT

Variasi Bumper Belakang jok belakang masih plastikan ac double sensor parkir bagasi luas kondisi bersih dan terawat daleman... >>lihat selanjutnya

Rp 200.000.000

Jawa Timur

Arista Motor - Baratajaya 41

2017

Oranye

AT

Mudik bersama mobil istimewa benar benar seperti baru kilometer rendah pajak baru dan panjang double airbag audio control ac... >>lihat selanjutnya

dari 4 reviews


Haikel Ramadhan

  • 19/10/2017

Waktu itu kepingin beli family car (mobil keluarga) biar mobilitas untuk silaturahmi ke keluarga-keluarga di kala mudik jadi gak sulit. Untuk menghemat biaya, pengennya beli mobil yang second aja. Berharap banget bisa dapet yang kualitasnya masih bagus, tapi ragu. Waktu nyari diinternet, akhirnya ketemu situs otomart.co.id. Karena dealer ini tempatnya ada di sekitar tempat tinggal saya, saya berniat untuk beli mobil bekas di dealer ini. Ketika saya sampai disana, saya dan istri disambut dengan hangat. Pelayanan ke konsumen bener-bener ramah, informasi yang dikasih juga sangat jelas. Kondisi mobil juga baik, dari segi body, interior, dan mesin. Pokoknya showroom ini sangat bagus dan dijamin terpercaya

Jusuf Giuly

  • 7/11/2017

Rate 5 sama julukan recommended dealer memang cocok sama showroom yang satu ini. Gimana engga, disini tuh pelayanannya keren abis, pertanyaan-pertanyaan gua pasti selalu dijawab deh. Udah gitu pegawainya santun dan ramah. Waktu pas gua cek, mesin mobilnya juga masih kece, interior dan body pun juga demikan, kurang apalagi coba. Buat agan-agan yang mau beli mobil mending ane saranin dimari aje dah. Udah pelayanannya pol, mobilnya masih oke, harganya pun juga bersaing. Buat Arista dealer, kalian emang bener-bener saik abis!

Aisyah Nur Intan

  • 25/07/2018

Dealer ini rekomended banget buat kalian yang emang nyari mobil bekas tapi berkualitas. Udah gitu buat kalian yang emang belum paham mengenai mobil gak perlu khawatir, soalnya sama salesnya bakal dikasih tau semua apa aja kekurangan sama kelebihan mobil bekas yang kalian pilih. Dijamin enak banget deh beli mobil disini, bisa sekalian dapat ilmu gratis juga. Sukses selalu ya buat arista motor

Nur Zahwa

  • 25/07/2018

Akhirnya jauh-jauh dari Jakarta ke Surabaya buat nyari mobil bagus dapet juga di dealer ini. Tapi jujur deh mas-mas salesnya ganteng banget sama mudah banget buat ditanya-tanyain. hehehehe.buat warga Surabaya yang mau cari mobil bekas berkualitas, datang ke dealer ini aja. pasti dapat harga murah namun kualitas oke seperti baru. Semoga sukses selalu buat Arista motor

5 Mobil

Dijual di Showroom



SUZUKI ERTIGA 1.4 GX

Rp 155.000.000

Jawa Timur

2014

TOYOTA AVANZA 1.3 G

Rp 117.500.000

Jawa Timur

2011

TOYOTA INNOVA 2.0 V

Rp 207.500.000

Jawa Timur

2013

TOYOTA INNOVA 2.0 G

Rp 140.000.000

Jawa Timur

2008

HONDA MOBILIO 1.5 RS

Rp 200.000.000

Jawa Timur

2017