ARB

Banten, Tangerang Selatan

Jl. Raya Boulevard Bintaro Sektor 7, Tangerang Selatan

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

0

Deskripsi Showroom ARB


- Cash / Kredit
- Jual dan beli mobil bekas
- Terima Tukar Tambah
- Insurance

Thank you,for best price PM Or Call me now

AGUNG ? : 081317908084
: 087889876955

0 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

dari 4 reviews


Andri Rinaldi

  • 19/10/2017

Membeli mobil bekas di showroom ini sangat membuat saya puas. Dari mulai pelayanannya yang ramah dan penjelasannya yang informatif, membuat show room ini memiliki nilai tambah dibanding showroom-showroom lain. Kondisi mobil pun masih tampak oke. Mulai dari interior, body mobil, dan mesin, semua masih dalam kondisi baik. Jika anda berdomisili di daerah Bintaro, saya sangat merekomendasikan untuk membeli mobil di showroom ini

Harits Meidianto

  • 7/11/2017

Di dealer yang ini mah mobilnya masih keren. Eksterior & interior mobilnya masih mulus gaada lecet atau baret, mesinnya pun juga masih oke. Terus suku cadang & surat-surat lengkap, fungsi elektronik mobil juga masih idup semua. Pokoknya walaupun kondisinya mobil bekas, tapi kualitasnya masih bagus. Udah gitu servis ke pelanggannya cukup memuaskan. Pegawainya santun, ramah, dan selalu melayani. Emang deh Auto Royal dealer tau pasti apa yang bisa ngebuat konsumen ngerasa puas

Muladi Suryana

  • 7/11/2017

Kalo ada kesempatan, gua pengen dah beli mobil lagi disini. Soalnya disini treatment ke customernya bagus sih. Kalo gua nanya apapun, pasti selalu dilayani dan dijawab deh, terus pegawainya sopan juga dan murah senyum. Tampak mobil juga masih bagus. Bukan cuma luarnya aja, tapi bagian dalem kayak interior dan komponen mesin pun juga masih oke. Ditambah suku cadang mobil yang lengkap sama elektronik mobil yang masih nyala semua jadi plus plus dah tuh puasnya beli mobil disini. Thank you ya, berkat dealer Auto Royal, gua jadinya bisa dapet mobil bekas tapi tetep berkualitas

Aisyah Nur Intan

  • 25/07/2018

Puas banget dengan pelayanan yang ramah di dealer ini. Ya walaupun harus nyari keliling-keliling dulu buat ketemu tempatnya. wkwkwkwk tapi jujur overall seneng banget akhirnya papah bisa beli Land Rover, walaupun bekas tapi secara keseluruhan masih seperti baru. Terima kasih banget buat ARB udah mau dengerin kami yang nggak tahu apa-apa ini. hehehe sukses selalu yaa

0 Mobil

Dijual di Showroom