Amin Motor 2

Jawa Barat, Bekasi

Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 41, Bekasi

Lihat Peta Kirim Pesan

Iklan Aktif:

9

Deskripsi Showroom Amin Motor 2


JUAL & BELI MOBIL BEKAS BERKUALITAS, TERIMA CASH & CREDIT / TUKAR TAMBAH.

AMIN MOTOR 2
Jl. Sultan Agung KM. 28 No. 41, Bekasi
Phone : 021 - 88851512

Buka Setiap Hari : Mulai Pukul 08.00 – 18.00 WIB

# Cash & Credit
# Insurance
# Bunga Rendah
# Proses Mudah Dan Cepat
# Bebas Banjir
# Bukan Bekas Tabrakan
# Harga Bersaing

Info Hub:

082112537983
0817150787

9 Mobil

Dijual di Showroom

  • Lihat

Jawa Barat

Amin Motor 2

2014

Putih

MT

Etios valco g mt 2014 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Amin Motor 2

2012

Putih

AT

Pajero sport dakar 2012 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Amin Motor 2

2012

Putih

AT

Yaris s limiited at 2012 >>lihat selanjutnya

Rp 150.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 2

2012

Abu-abu

AT

Niasan juke rx at 2012 >>lihat selanjutnya

Rp 153.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 2

2013

Silver

AT

Rush s trd at >>lihat selanjutnya

Rp 115.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 2

2012

Merah

MT

Ertiga gl manual 2012 >>lihat selanjutnya

Rp 253.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 2

2015

Merah

AT

Hrv e 2015 >>lihat selanjutnya

Jawa Barat

Amin Motor 2

2011

Hitam

MT

Terios tx manual 2011 >>lihat selanjutnya

Rp 250.000.000

Jawa Barat

Amin Motor 2

2015

Merah

AT

Hrv E 1.5 at >>lihat selanjutnya

dari 2 reviews


Imron Rusyadi

  • 19/10/2017

Kalo mau beli mobil bekas yang murah tapi berkualitas mending beli di show room ini deh. Kondisi mesinnya masih bagus, interiornya mulus, bodinya juga. Pelayanannya sopan, ramah nanggepin pertanyaan-pertanyaan dari saya. Jawabannya juga membuat saya merasa puas. Setelah saya sulit mencari-mencari showroom untuk beli mobil, ketemu showroom ini rasanya bersyukur. Akhirnya mobil yang saya taksir dari dulu Nissan Grand Livina akhirnya bisa terbeli. Pokoknya saya jamin di Amin Motor 2 kalian bakal dapet mobil bekas berkualitas dengan harga yang bersaing

Nur Zahwa

  • 24/07/2018

Kemarin abis dari dealer ini buat nyari mobil Honda Brio yang murah tapi gak murahan. Awal tau dealer ini tuh sebenarnya dari temen yang sebelumnya pernah beli, katanya yang jual ramah dan mobil bekas yang dijual juga bermutu bagus. Akhirnya setelah ketemu dan ngobrol sama mas-mas penjualnya, tau juga deh tips dan triknya buat nyari mobil bagus. Terima kasih buat Amin Motor, akhirnya aku bisa jalan-jalan deh sama temen-temen hehehehe

9 Mobil

Dijual di Showroom



TOYOTA ETIOS VALCO 1.2 G

Rp 108.000.000

Jawa Barat

2014

MITSUBISHI PAJERO SPORT 2.5 DAKAR

Rp 295.000.000

Jawa Barat

2012

TOYOTA YARIS 1.5 S LIMITED

Rp 145.000.000

Jawa Barat

2012

NISSAN JUKE 1.5 RX

Rp 150.000.000

Jawa Barat

2012

TOYOTA RUSH 1.5 TRD

Rp 153.000.000

Jawa Barat

2013

SUZUKI ERTIGA 1.4 GL

Rp 115.000.000

Jawa Barat

2012

HONDA HR-V 1.5 E

Rp 253.000.000

Jawa Barat

2015

DAIHATSU TERIOS 1.5 TX

Rp 135.000.000

Jawa Barat

2011

HONDA HR-V 1.5 E

Rp 250.000.000

Jawa Barat

2015