Ringgo Agus Rahman Kaget Lihat Harga Wuling Cortez

posted in: Berita Mobil | 0 | Author : Ahmad Nur Ubaidah
ringgo agus rahman
Sumber: Bintang.com

OTOmart – Wuling secara resmi telah mengumumkan harga resmi mobil MPV terbarunya, yaitu Cortez pada Kamis (8/2) kemarin. Bahkan hingga saat ini, mobil ini telah dipesan sebanyak 600 unit lebih dan kabarnya mulai hari ini, Jum’at (9/2) sudah dikirimkan kepada para konsumen yang memesannya. Saat peluncuran kemarin, banyak selebriti Indonesia penggemar otomotif yang datang untuk melihat. Salah satunya adalah Ringgo Agus Rahman.

Saat peluncuran harga resmi Wuling Cortez kemarin, Ringgo Agus Rahman hadir bersama dengan keluarga kecilnya. Dirinya mengaku kaget saat Wuling mengumumkan harga resmi dari produk MPV terbaru mereka.

“Pas tahu harganya kaget banget sih,” ucap Ringgo, seperti dilansir laman Detik.com.

Baca Juga: Wuling Umumkan Secara Resmi Harga Mobil Wuling Cortez

“Ya gak kebayang aja, biasanya mobil lain dengan tipe seperti ini harganya di atas Rp 350 juta. Tapi pas tahu harganya Rp 200 juta ke atas terus banyak kemampuan seperti electric brake, electric seat, electric machine dan banyak fitur keren lainnya, menurut gua sih canggih. Kaget aja gua,” tambah Ringgo lagi.

Dirinya tidak habis pikir dengan harga mobil Wuling Cortez yang digadang-gadang merupakan pesaing  serius dari Innova Cs. Ringgo bahkan tidak dapat menggambarkan kata yang tepat untuk memberikan tanggapannya terkait Wuling Cortez ini.

“Lihat sendiri aja deh, gua beneran kaget harganya cuman segitu,” tutup Ringgo.

Seperti yang diketahui, Wuling menawarkan mobil MPV terbarunya tersebut dengan 5 pilihan warna, yaitu Burgundy Red, Starry Black, Sand Brown, Dazzling Silver, dan Pristine White. Mobil ini dibanderol mulai dari harga Rp 218 juga sampai Rp 264 juta.

“Latar belakang dihadirkannya dua pilihan ini tidak lain adalah untuk memberikan jawaban dari berbagai kebutuhan para konsumen akan MPV berskala medium yang berbeda-beda, serta untuk memberikan pilihan MPV baru untuk para pelanggan,” ucap Cindy Cai, Vice President of VSSM Wuling Motors.

temukan mobil impian anda

Berita mobil terkait

Daftar Harga Toyota Sienta Bekas Agustus 2018

OTOmart – Toyota dikenal sebagai pabrikan otomotif yang mempunyai banyak pilihan model mobil, mulai...

Toyota Berikan Diskon Besar Bagi Avanza di GIIAS 2018

OTOmart – Momen pameran otomotif GIIAS 2018 tidak disia-siakan oleh para pabrikan otomotif untuk...

Siapa Sangka Ternyata Hawa Udara Pemicu Bodi Mobil Berkarat

OTOmart – Karat atau korosi yang terjadi pada mobil merupakan salah satu masalah yang...

5 Mobil City Car Terpopuler di Gelaran GIIAS 2018

OTOmart – Walaupun bukan termasuk ke dalam pasar utama otomotif Indonesia, city car serta...

Suzuki Jimny Jadi Bintang di Gelaran GIIAS 2018

OTOmart – Sebagai salah satu mobil klasik di era 80-an, Suzuki Jimny tampil kembali...

Keistimewaan Daihatsu Terios Custom di GIIAS 2018

OTOmart – Dalam gelaran GIIAS 2018 kemarin, Terios Custom untuk pertama kalinya ditampilkan oleh...